• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 云南要闻

    中国人寿在昆明地区完成首次快捷温暖理赔 获客户好评

    2020-07-31 12:16:25 来源:昆明信息港 浏览次数:

      为进一步推广智能化、多元化、有感情的温暖理赔服务,近日,中国人寿昆明分公司认真筹备、积极跟进,多方联动,迅速落实快捷温暖理赔各项举措,完成了昆明地区快捷温暖理赔第一例,极大提升了客户服务满意度,获得客户好评。

      2000年10月31日,客户黄先生投保了康宁终身保险,保额20000元,2013年11月16日,客户黄先生再次投保了国寿康宁终身重大疾病保险(2012版),保额100000元。

      2020年7月,黄先生不幸罹患胃恶性肿瘤,前往医院住院治疗,并计划7月19日进行手术。得知客户情况后,中国人寿昆明分公司快速行动,经初步核查,客户出险情况符合重疾一日赔理赔服务范围,立即启动快捷温暖理赔服务。

      中国人寿昆明分公司立即组织相关人员商讨快捷温暖理赔服务实施步骤,明确了第一时间主动联系客户、12小时内获取客户病检报告等资料、快速核查客户系统保单情况、确认客户符合重疾一日赔、预约时间开展上门快捷温暖理赔服务等具体服务措施。

      根据约定时间, 7月22日,中国人寿昆明分公司运营服务部理赔科2名工作人员携带工作证件到医院探视客户,为客户送去一束鲜花和问候,同时协助客户收集理赔申请资料,协助客户通过中国人寿寿险APP完成线上理赔申请。立案后,中国人寿昆明分公司运营服务部立刻联系后台审核,按合同约定的保险责任,应给付黄先生的140000元理赔金于当天下午转账到客户指定账户。

      这是中国人寿在昆明地区快捷温暖理赔案例首次顺利实施,整个快捷温暖理赔过程有组织、有规划、有序进行,从探视客户到理赔金到账,“重大疾病一日赔”服务流程一天内全部完成,极大缩减了赔付时效,切实提升了客户服务体验。为中国人寿昆明分公司今后全面推广快捷温暖理赔服务奠定了坚实的基础。

    关健词:

    责任编辑:杨艳

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      中国人寿昆明分公司立即组织相关人员商讨快捷温暖理赔服务实施步骤,明确了第一时间主动联系客户、12小时内获取客户病检报告等资料、快速核查客户系统保单情

    2020年07月31日 12:16

      28日16时,瑞丽边检站屯洪分站接到匿名群众举报称:近期在瑞丽市某医院附近将会有一起毒品交易。分站在对举报信息进行核实后,立即成立专案组,并派出3个执勤

    2020年07月31日 12:04

      7月27日下午,在江城县边境沿线的林地周边,几乎见不着黄脊竹蝗的身影。部分被啃食过的竹林和芭蕉叶,有的已经长出了嫩绿的新叶。据防控专家介绍,江城全域已

    2020年07月30日 17:14

      日前,网友举报有人在洱海边清洗宠物,收到举报后大理市洱海管理局立即展开调查。经核实,当事人为外地游客李某,7月12日自驾车来到大理,沿洱海游玩途中将自

    2020年07月30日 17:13

      7月29日,随着中铁城建集团施工人员将最后一方混凝土的浇筑完成,标志着丽香铁路全线最大车站香格里拉站站房主体结构顺利封顶,这是丽江至香格里拉铁路建设迎

    2020年07月30日 15:09

      本报讯 自2011年1月1日开征水利建设基金以来,云南省本级截至2019年共筹集水利建设基金163.97亿元,全面助力云南省脱贫攻坚、洪旱灾害减灾、水资源节约保护、

    2020年07月30日 15:08

      6月25日晚8时许,在昆明市五华区昌源中路假日城市的“滇菌阁”饭店,老板娘赵云梅热情地招呼着仍在进店的客人。

    2020年07月29日 19:51

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源