• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 云南要闻

    云南普洱面向高校招引优秀毕业生 最高补贴30万元

    2020-06-23 10:26:22 来源:中国新闻网 浏览次数:

      中新网昆明6月22日电 (记者 刀志楠)记者22日从云南省普洱市人力资源和社会保障局获悉,2020年普洱市面向高校招引优秀毕业生,作为党政储备人才重点培养,最高补贴达30万元(人民币,下同)。

      此次普洱市“高校毕业生就业创业行动计划”招引对象为博士研究生、“双一流”大学或相当层次高校全日制硕士研究生(急需紧缺专业可适当放宽到非“双一流”大学优秀全日制硕士研究生)、“双一流”A类大学全日制优秀本科生。不含定向生以及委培生。

      其中,博士研究生可获安家补贴30万元,硕士研究生5万元,分5年平均拨付;本科生2万元,分2年平均拨付。

      招引公告还明确:博士研究生年龄应在35周岁以下(1984年6月24日以后出生,不含当天,下同),硕士研究生年龄在30周岁以下(1989年6月24日以后出生),本科生年龄在26周岁以下(1993年6月24日以后出生)。

      聘用人员为事业单位正式在职在编工作人员,也可根据个人意愿到普洱市所属各层级国有企业工作。入职后达到公务员调任资格条件的,可调任与所任职单位对应层级党政机关工作。也可根据工作需要或个人意愿,继续留在所任职事业单位或到普洱市所属各层级国有企业工作。

      聘用人员在普洱服务期不少于7年(含试用期),到江城县、澜沧县、孟连县、西盟县工作的服务期减少1年并适当放宽年龄、毕业学校要求。

      据悉,普洱市将针对此次“高校毕业生就业创业行动计划”在北京、上海、重庆、成都、西安、昆明等地部分高校举行政策宣讲会,现场进行政策解答。(完)

    关健词:

    责任编辑:张恒

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      院士团队里的许多人在朱有勇门下硕博连读。单是研究三七的博士,朱有勇就带出12个。从栽培管理到病虫害生态防治,从松针挥发到土壤腐解,这里面大家都贡献了

    2020年07月01日 14:35

      6月30日,昆明呈贡信息产业园2020年“新基建”项目集中开工暨签约仪式举行,云南省委常委、昆明市委书记、滇中新区党工委书记程连元,云南省副省长董华,昆明

    2020年07月01日 11:41

    云南省采取积极政策措施,努力帮助农产品出口企业保订单、保市场,保存量、促增量。在其余出口商品都大幅下滑的背景下,农产品出口逆势上扬,保持稳定增长态势,

    2020年07月01日 00:48

      忠诚执着守初心,无私奉献担使命。6月29日,省委宣传部在昆明举行“云岭楷模”专场发布会,授予张桂梅同志“云岭楷模”称号,大力宣传弘

    2020年07月01日 00:43

      由民营企业中胶永生东南亚乳胶制品股份有限公司总投资12.6亿元打造的新型浓缩乳胶深加工综合开发项目,一期工程已在西双版纳投产,二期工程正在紧锣密鼓建设

    2020年07月01日 00:39

      6月29日,省委副书记、省长阮成发主持召开怒江傈僳族自治州脱贫攻坚第7次专题会议时强调,要深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话

    2020年07月01日 00:38

      另据彝良交警、盐津交警、镇雄交警等公布,受强降雨影响,彝良县、盐津县、威信县、镇雄县、巧家县辖区内多条道路不同程度存在浸水、泥石流及边坡落石情况,

    2020年06月30日 15:49

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源