• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 娱乐新闻

    《婆婆和妈妈》秦昊模仿汪小菲一家 姜潮用垃圾袋当围裙

    2020-07-17 12:40:42 来源:中国网 浏览次数:

      中国网娱乐7月17日讯‍ 周四(7月16日)下午18点,芒果TV自制家庭代际和谐促进真人秀《婆婆和妈妈》第八期节目上线。片中,在为陈若仪准备的十周年婚礼惊喜中,林志颖身骑白马现身,深情告白让陈若仪感动不已;另一边,秦昊和李晟、姜潮谈起养儿子与养女儿的区别,搞笑模仿汪小菲对待女儿和儿子的区别,生动表演逗笑众人;而后,李晟回到家中做好饭菜后留下小纸条离开,李佳航发现后一脸甜蜜,直呼“so sweet!”;姜潮下厨时寻找围裙未果,急中生智用垃圾袋当做围裙,网友直呼“太机智了”。

    点击进入下一页

      林志颖海边庆祝结婚十周年 身骑白马重现婚礼场景

      林志颖妈妈以出门逛街为由,把陈若仪带到布置好的惊喜现场。现场播放林志颖的深情告白以及孩子们的祝福录像带,让陈若仪听后感动落泪。接着灯光亮起,林志颖身骑白马重现婚礼场景,手捧鲜花向陈若仪徐徐走来,两人深情拥抱并亲吻。一旁的林妈妈欣慰不已,三人依偎着欣赏烟花秀,气氛温馨甜蜜。

      秦昊搞笑模仿“汪小菲式”育儿

      秦昊和李晟、姜潮聊起和女儿的沟通模式:“女儿就一定要宠”,还模仿起好友汪小菲区别对待孩子时的说话语气,对待女儿是“宝贝回来了,爸爸抱抱亲一亲”,对待儿子则是“叫什么爸爸,好好说话,那叫爸”,表情搞笑语气幽默逗乐众人。

      李晟化身田螺姑娘 小纸条留言感动李佳航

      李晟悄悄回到家中,给妈妈和老公准备好晚餐,并买了冰激凌和椰子放在冰箱。李佳航和岳母回家后,看到桌子上的饭菜直呼家里来了“田螺姑娘”,猜测是李晟回来了。接着李佳航发现冰箱柜门上贴的小纸条,认出老婆的独特笑脸留言,一脸幸福大喊“so sweet!“。立马打电话说:“今天好疲劳,看到你画的那个小笑脸,真的有暖到老公”,夫妻默契惹网友羡慕不已。

      姜潮下厨用垃圾袋当围裙 大秀厨艺获赞无数

      姜潮回家给老婆和妈妈准备晚饭,却没找到围裙,急中生智用垃圾袋当做围裙,并调侃“有那种裹胸的感觉”。 发现姜潮切菜做菜手法娴熟,厨房小白秦昊、李晟纷纷前来求助,还感叹:“有大厨在就是好”。随后,姜潮掌勺、李晟当帮厨、秦昊化身扇风小哥,三人分工合作,一时间气氛火热。姜潮为妈妈和老婆做好一桌菜后,还留下一首藏头诗“我想你们“,凭实力宠家人获赞无数。

      在下期预告中,林志颖如何回应“初恋是谁”这一问题?秦昊带家人爬山会发生什么趣事?李晟李佳航合体会如何花式撒糖?麦迪娜落单情绪如何?更多精彩,敬请期待每周四18:00芒果TV《婆婆和妈妈》,每周六晚20:30北京卫视同步上线!

    关健词:婆婆和妈妈

    责任编辑:杨艳

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      中国网娱乐7月17日讯‍ 周四(7月16日)下午18点,芒果TV自制家庭代际和谐促进真人秀《婆婆和妈妈》第八期节目上线。片中,在为陈若仪准备的十周年婚礼惊喜

    2020年07月17日 12:40

      由优酷、银河酷娱联合出品的独居生活观察类真人秀《看我的生活》第八期将于明日中午12点欢乐上线。本期节目中,佘诗曼开始跨界经商,一边和王大陆夜市摆摊,

    2020年07月10日 15:13

      湖南卫视全新推出的一档青春运动竞技类综艺节目《运动吧少年》即将在7月11日22:00上星湖南卫视、上线芒果TV。据悉,该节目从3000名报名少年中,经过体能专业

    2020年07月08日 14:49

      中新网6月11日电 由黄景瑜、迪丽热巴、胡兵等主演的《幸福触手可及》正在热播。剧中,胡兵沉浸式的演技圈粉不少观众。   剧照  在最新播出的剧情中,随

    2020年06月11日 16:33

      云南经济日报讯 (张杨军 吴再忠)  近日,云南省保山市昌宁县首部以脱贫攻坚为题材的电视剧《最后的窝棚》已通过各种审查,即将于近期公开播放。制片人杨佳

    2020年06月09日 15:18

      光看演员名单就想买票了!张艺谋新片曝光首支预告片,“谋女郎”还是她

    2020年06月08日 15:21

      腾讯娱乐讯 6月3日,笑果文化发布声明回应脱口秀演员卡姆吸毒被捕,声明称,笑果文化将积极配合有关部门的工作,尊重、支持相关的处理结果,无限期停止卡姆的

    2020年06月03日 16:16

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源