• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 娱乐新闻

    《小李飞刀》将被翻拍 剧情与老版基本一致

    2019-03-13 11:39:23 来源:中国新闻网 浏览次数:

      中新网客户端北京3月13日电(袁秀月)近日,广电总局2月电视剧备案公布。备案显示,经典电视剧《小李飞刀》将翻拍,该剧将拍45集,制作周期5个月,将于2019年6月开拍,而剧情则与老版基本一致。

      公示剧目共95部、3586集。按题材划分,当代题材剧最多,有63部、2249集。其中,当代军旅题材4部165集,当代都市题材32部1223集,当代农村题材10部377集,当代青少题材6部148集,当代涉案题材3部120集,当代科幻题材3部74集,当代其它题材5部142集。

    网页截图

      网页截图

      其中,山影将拍《老家伙》,备案显示该剧36集,拍摄周期6个月。此前曾有消息称,该剧将拟邀张国立、王刚、张铁林担纲主演。

      由含胭创作的言情小说《我的鸵鸟先生》将拍剧版,该剧将拍24集,拍摄周期8个月。电视剧内容与小说有所区别,讲述了失去双臂的少年顾铭夕,在好友们的帮助下打开内心的故事。小说《陪你到世界终结》也将拍剧版,该剧将拍26集,拍摄周期3个月。

    网页截图

      网页截图

      古代题材剧11部、499集。其中,古代传记题材1部55集,古代传奇题材2部100集,古代其它题材7部296集,古代神话题材1部48集。

    《小李飞刀》海报

      《小李飞刀》海报

      其中,改编剧本较多。古龙武侠小说《小李飞刀》又将翻拍,备案显示,该剧将拍45集,制作周期5个月,将于2019年6月开拍,而剧情则与老版基本一致。

    网页截图

      网页截图

      夏达漫画《长歌行》将影视化,将由华策影视制作。备案显示,该剧将拍50集,制作周期10个月。《芈月传》作者蒋胜男的小说《燕云台》也将拍剧版,由企鹅影视制作,该剧讲述了萧太后的故事。备案显示,该剧将拍50集,制作周期48个月。

    网页截图

      网页截图

      此外,小说《千秋》《御赐小仵作》等也将拍剧版。

      现代题材2部、42集。近代题材19部、796集。其中,近代革命题材11部439集,近代传奇题材4部197集,近代青少题材1部40集,近代传记题材1部40集,近代其它题材2部80集。

    网页截图

      网页截图

      电视剧《雪豹2》将开拍,此前该剧曾由文章、张若昀主演,讲述了周卫国从富家子弟走上抗日道路,组建了雪豹特战部队最终成长为优秀指挥官的故事。而《雪豹2》将以周卫国的三弟刘志辉为主角。备案显示,该剧将拍40集,制作周期12个月。(完)

    关健词:小李飞刀

    责任编辑:杨艳

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      2020年初一场突如其来的疫情仿佛让我们的生活节奏进入“暂停模式”。特殊时期中涌现出一批批最美逆行者……  白衣天使、公安民警、

    2020年04月23日 17:15

      由网大影业(杭州)有限公司、桥联影业(杭州)有限公司出品,金王来担任总制片人、监制,谭俏执导,谢苗,王歆霆、林禹、金雅娜、易正福、九孔、莫美林、赵铁英

    2020年04月22日 20:50

      腾讯音乐娱乐集团(TME)旗下的“由你音乐榜”基于QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌四大平台用户数据,曾在2019年四个季度分别推出《华语数字音乐季度报告

    2020年03月23日 12:56

      随后,一起新的凶手案也登场。与此同时,“714枪案”也曝出了新线索。秦驰因受创昏迷不醒,路铭嘉接听了秦驰的陌生电话,通过定位找到了“714枪案”关键人物

    2020年03月23日 12:54

      本报讯(记者 肖扬)此前一直坚信将如期举办的戛纳电影节也无法按期开幕了。当地时间3月19日,戛纳电影节官方发表公告表示,原本定于5月12日揭幕的第73届戛纳

    2020年03月23日 12:52

      《机智医生生活》单凭申源浩和李有静的黄金组合就未播先火,开播后很快凭借高口碑俘获大批观众,播出一集豆瓣评分便高达9.4分。如此漂亮的分数,在申源浩导演

    2020年03月23日 12:52

      中国网娱乐3月20日讯 上周《王牌对王牌》王牌家族迎来李晨、柳岩、杨迪、胡兵组成的守护天使队携手助阵嘉宾高鑫、高曙光暖心慰问一线抗疫医务工作者。今晚

    2020年03月20日 12:25

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源