• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 保山新闻

    "十一"双节小长假过后 旅游市场价格大跳水

    2020-10-14 11:39:48 来源:央广网 浏览次数:

      国庆、中秋长假刚过,正是错峰出游的好时候,很多人开始咨询节后的旅游市场和出行价格。记者在广西发现,不少线路的机票折扣力度很大。

      广西:节后机票价格跳水 95元南宁飞海口

      记者9日查询多个机票销售平台后发现:节后一周内,多条热门航线机票价格出现较大折扣,部分线路低于高铁票价。以南宁机场为例,飞海口最便宜0.8折只需95元,此外,南宁飞往贵阳、郑州、厦门等地,也都出现了200元左右的低票价。

      中国南方航空股份有限公司广西分公司工作人员黄志远表示,大部分航线,比如北京、上海、杭州、西安航线已经回落至三折水平,长沙、厦门、济南这些航线已经逐步回落到两折水平,价格普遍不高于600元。

      记者了解到,在刚刚过去的假期里,大伙儿的出行热情高涨,不少航空公司的航班量已经恢复到了往年的正常水平。但还是有不少人选择节后错峰,选择性价比更好的时间段出行。相关数据显示,本周末以及下周末,都会出现小小的出行高峰期。

      河北:错峰出游好时机 景区优惠多

      不仅机票价格折扣力度大,景区门票也推出了优惠政策,秋日美景黄金季,准备好出发了吗? 从国庆后到11月中下旬近50天的时间,一般被称之为赏秋黄金季。记者从旅行社了解到,“十一”假期过后,多地景区推出门票优惠,多款热门“赏秋”产品也已经上架。

      除此之外,假期过后,多条去往热门旅游城市的航班也推出了特价机票。

      河北某旅行社接待部经理程蕾燕表示,上海国庆期间都是全价票,大概1300多元,节后最低140元起,非常合适。除了上海,还有一些其它的景区,如杭州、西安的价格都特别合适,西安原价990元,现在最低的折扣是255元。 记者从铁路12306网站发现,去往热门城市的火车票也不再紧张,很多列车的余票充足。

    关健词:

    责任编辑:郑秀莉

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      国庆、中秋长假刚过,正是错峰出游的好时候,很多人开始咨询节后的旅游市场和出行价格。记者在广西发现,不少线路的机票折扣力度很大。  广西:节后机票价

    2020年10月14日 11:39

      央广网保山10月14日消息(通讯员 尹晓东)青山伴着绿水转,绿水青山都是歌。近年来,腾冲市坚持以抓党建促脱贫攻坚为统领,把组织优势转化为脱贫优势,因地制宜

    2020年10月14日 11:35

      其中,在云南省保山市五洲国际广场推出的双节主题活动“嗨购在五洲”,以各式各样有趣新颖的活动吸引着当地消费者,任谁来了都要说一声“我的假期被五洲承包

    2020年10月13日 09:21

      刚到祝家村新寨自然村,红白相间的“新寨”两字挂在了一节老树桩上,衬着旁边几丛绿色的兰花,让人眼前一亮,给我第一感觉就是舒服、干净,这是个很漂亮的小

    2020年10月12日 15:37

      习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上强调:“新中国成立以后,也是因为我们党有一大批像焦裕禄、谷文昌、杨善洲、张富清这样的英雄模范

    2020年10月12日 10:27

      云南经济日报讯(张杨军 通讯员:杨林元 杨 磊 段晓波)  10月10日,是杨善洲同志逝世10周年的纪念日。在杨善洲逝世10周年之际,保山人民在这特殊的日子,纷

    2020年10月10日 18:04

      腾冲是一片神奇的土地,自然风光绚丽且神奇每一个角落都弥漫着空灵的人文气息,人文历史与自然融汇,遇见它,心灵所受的震撼让你无法言说。

    2020年10月10日 16:53

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源