• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 社会万象

    瑞银信荣膺“2020卓越竞争力金融科技影响力企业”

    2020-12-01 00:53:28 来源:中国经营报 浏览次数:

      2020年11月23日,由《中国经营报》和中经未来主办的2020中国企业竞争力年会周盛大开幕。本届年会周覆盖多个行业,深入分析2021年中国经济将迎来的机遇和挑战,助推各行各业在变量之中寻找新的契机,突破商业边界,激荡创新思维,求索未来发展之道!

      面对世界百年未有之大变局,推动形成以国内大循环为主体、国内国际“双循环”相互促进的新发展格局,是未来一段时期我国经济发展的首要任务,也是“十四五”时期金融改革发展的着眼点,金融如何助力加快形成“双循环”新发展格局亦成为金融领域关注的焦点。

      在11月23日举行的“2020卓越竞争力金融峰会”上,多位经济领域知名学者及金融机构高管汇聚一堂,共议经济“双循环”新发展格局中,金融改革与创新的核心力量。

      在同期举行的“第十二届卓越竞争力金融机构评选”颁奖盛典上,瑞银信荣膺“2020卓越竞争力金融科技影响力企业”。

      瑞银信支付技术有限公司作为持牌支付机构,多年来严格遵循央行及监管部门要求,秉承“给信任以回报,因合作而精彩”的发展理念,通过科技创新能力,结合大数据风控技术,为企业及中小微商户提供一站式支付综合解决方案。

      瑞银信支付技术有限公司在发展中始终保持用户至上理念,通过技术创新,在为客户提供优质服务体验的同时不断地扩大自身影响力。在以加快“内循环”促进“双循环”的背景下,瑞银信会继续发挥金融科技企业的科技动能和领域优势,通过金融科技等手段,守正创新,加快形成“大循环”,在支付等金融领域继续贡献企业力量。

    关健词:瑞银信

    责任编辑:杨艳

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      中新网杭州11月30日电(王逸飞 杨丽聪 叶栌璟)记者11月30日从浙江省烟草专卖局了解到,日前,该省台州市烟草专卖局联合属地公安,辗转国内多个省市,历时数月

    2020年12月01日 01:05

      在11月23日举行的“2020卓越竞争力金融峰会”上,多位经济领域知名学者及金融机构高管汇聚一堂,共议经济“双循环”新发展格局中,金融改革与创新的核心力量

    2020年12月01日 00:53

      在中国,尽管整体疫情持续处于低流行水平,但艾滋病仍是报告死亡数居第一位的传染病病种。与此同时,感染者中出现的一些新变化也应引起警惕。

    2020年12月01日 00:52

      11月23日,由《中国经营报》和中经未来主办的2020中国企业竞争力年会周盛大开幕。本届年会周覆盖多个行业,深入分析2021年中国经济将迎来的机遇和挑战,助推

    2020年12月01日 00:07

      “看着猪肉价格保持在高位,猪场经过3年的经营刚走上正轨,眼看自己就快翻身了,却在这个节骨眼上栽了跟头。”李净称,这起事故还得从养殖场内的升温管道说起

    2020年11月30日 23:57

      截至今日(30日)7时45分,受大雾影响,安徽、河南、湖北、湖南境内25条高速27个路段道路封闭,具体情况如下:  安徽:G42沪蓉高速六安段;  河南:G4京港澳

    2020年11月30日 16:06

      “法治副校长广泛参与学校普法宣传、法治课教育教学和学校治安管理等工作,切实维护了校园安全。”宁夏教育厅党组成员、副厅长王建平表示,招募具有法律基础

    2020年11月30日 15:48

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源