• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 社会万象

    德华安顾人寿荣膺“2020年卓越竞争力创新服务保险公司”

    2020-12-01 00:07:30 来源:中国经营报 浏览次数:

      11月23日,由《中国经营报》和中经未来主办的2020中国企业竞争力年会周盛大开幕。本届年会周覆盖多个行业,深入分析2021年中国经济将迎来的机遇和挑战,助推各行各业在变量之中寻找新的契机,突破商业边界,激荡创新思维,求索未来发展之道!

      后疫情时代,人们的生活方式和行为习惯都发生了根本性的转变。与此同时,世界经济的不确定性也让越来越多的人渴望保障。更加重要的是,珍爱生命,重视健康的理念开始深入人心。在此背景之下,讨论保险业的机遇和挑战正当时。

      在11月24日举行的“2020卓越竞争力保险峰会”上,来自保险领域的多位公司高管齐聚一堂,共议后疫情时代保险业的深耕与创新。

      论坛上,“中国保险业竞争力系列评价报告”隆重发布。该系列报告是《中国经营报》中经金融研究院与中央财经大学中国精算研究院,针对保险公司发展研究的标志性成果。

      在同期举行的“2020卓越竞争力保险公司”颁奖盛典上,德华安顾人寿荣膺“2020年卓越竞争力创新服务保险公司”。

      作为一家中德合资的寿险公司,德华安顾人寿围绕着“德国品质”与“国资信用”铸造品牌要素,秉承德方股东“保险源自理解”的经营原则,及严谨可信和精益求精的管理质量,注重经营品质、产品品质和服务品质的提升和优化,用品质和信用撑起了客户理赔的“保护伞”。

      2019年至2020上半年,德华安顾人寿以客户为中心,对客户服务体系进行了一系列全新升级。首先,德华安顾人寿致力于构建全流程服务质量监测体系。通过监测各个服务环节的满意度和意见建议情况,及时发现服务过程中存在的问题和不足之处,并提出有针对性的整改措施,全面优化服务质量,提升保险消费者服务满意度和服务体验。

      在此基础之上,德华安顾人寿拥有完善的客户服务增值服务体系,致力于打造高品质健康保障和贴心服务,围绕与生活、健康密切相关的各个方面,为客户配备了高品位、个性化的尊崇礼遇。2019年,德华安顾人寿对就医绿色通道服务再次升级,为客户提供覆盖“诊前、诊中、诊后”就医全流程的就医协调安排服务,协助客户轻松就医。并对公司VIP客户进一步细分,进行服务权益升级。并在原有多项增值服务权益的基础上再次增加了高额航空意外伤害保障、北京协和国际部绿通、高端体检等特色服务项目,为客户带来全方位、高品位、个性化的服务体验。

      此外,德华安顾人寿积极构建了智能化服务体系,建立了智能质检系统、智能坐席助手系统,有效提升质检覆盖率和质检人员工作效率,并为坐席服务的全流程提高效能。下一步,德华安顾人寿将继续推动建设智能外呼系统、在线智能客服系统,逐步实现整体客户服务业务智能化。

      疫情期间,德华安顾人寿进一步升级服务举措,推出了五项线上服务,运用现代化技术手段,使客户足不出户,便可享受到优质、快捷、便利的线上保险保障服务,有效降低了临柜办理业务带来的疫情交叉感染的风险。

    关健词:

    责任编辑:张小容

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      中新网杭州11月30日电(王逸飞 杨丽聪 叶栌璟)记者11月30日从浙江省烟草专卖局了解到,日前,该省台州市烟草专卖局联合属地公安,辗转国内多个省市,历时数月

    2020年12月01日 01:05

      在11月23日举行的“2020卓越竞争力金融峰会”上,多位经济领域知名学者及金融机构高管汇聚一堂,共议经济“双循环”新发展格局中,金融改革与创新的核心力量

    2020年12月01日 00:53

      在中国,尽管整体疫情持续处于低流行水平,但艾滋病仍是报告死亡数居第一位的传染病病种。与此同时,感染者中出现的一些新变化也应引起警惕。

    2020年12月01日 00:52

      11月23日,由《中国经营报》和中经未来主办的2020中国企业竞争力年会周盛大开幕。本届年会周覆盖多个行业,深入分析2021年中国经济将迎来的机遇和挑战,助推

    2020年12月01日 00:07

      “看着猪肉价格保持在高位,猪场经过3年的经营刚走上正轨,眼看自己就快翻身了,却在这个节骨眼上栽了跟头。”李净称,这起事故还得从养殖场内的升温管道说起

    2020年11月30日 23:57

      截至今日(30日)7时45分,受大雾影响,安徽、河南、湖北、湖南境内25条高速27个路段道路封闭,具体情况如下:  安徽:G42沪蓉高速六安段;  河南:G4京港澳

    2020年11月30日 16:06

      “法治副校长广泛参与学校普法宣传、法治课教育教学和学校治安管理等工作,切实维护了校园安全。”宁夏教育厅党组成员、副厅长王建平表示,招募具有法律基础

    2020年11月30日 15:48

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源