• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 媒体联盟

    3·15维权 | 墙壁开裂漏水、客厅空裂、水电管线不全......保山青华海PARK毛坯房怎么了?

    2021-03-06 00:20:47 来源:云南信息报-黄金楼市 浏览次数:

      近日,位于保山市隆阳区的青华海PARK天铂5号的多位业主拨打了云南信息报黄金楼市“3·15”房屋质量问题线索征集热线,向记者反映自己购买了该楼盘的房屋,在对其毛坯房进行验收时,业主发现了不少质量问题。

      据查询资料显示,保山青华海PARK项目是由云南城乡建设投资有限公司和红星地产联合开发的一个280万㎡城市综合体项目,共计15个综合地块。在青华海PARK项目中,5号地块最小的户型约177㎡,最大的户型约有219㎡,小区均价为10000元/㎡,一二楼复式户型为19000元/㎡,这是保山目前为数不多的高价楼盘。

      据业主秦先生(化姓)反映,合同上约定2020年12月31日前交付,但开发商称受疫情影响,一直逾期至2021年1月25日后,业主才分批收到“交房通知书”。但让秦先生头疼的问题不止于此,室内只有一根进水管,水电工程都没有做。“做了防水后整个卫生间都是空鼓的,没有做水电。”秦先生表示。

      卫生间空鼓、漏水,没做水电

      此外,其他毛坯房的质量令人担忧。客厅大面积空裂,切开后重浇;房顶上方的墙壁开裂漏水;墙面出现鼓包、大面积裂缝;楼板空裂处多处补丁等,业主们认为这根本达不到交房标准,更不敢接房装修入住。“现在我们5号地一共824户业主,真正去接了房的不到80户。”秦先生说。

      客厅大面积空裂,切开后重浇

      房顶出现裂缝、漏水

      管道做工粗糙、漏水严重

      长条裂缝

      就以上问题,记者联系了该地块的相关工作人员,该工作人员称:“我们的房子没有质量问题。我承认可能在施工过程中会存在一些小纰漏,但上升不到质量问题。业主可把具体的问题给到客户维修中心,由他们进行解决。”

      来源:云南信息报黄金楼市——云上融媒记者 李子晴

    关健词:保山青华海PARK

    责任编辑:吴仁平

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      日本政府派遣自卫队加紧从阿富汗撤侨之际,阿富汗塔利班发言人扎比乌拉穆贾希德在接受日媒采访时表示,“我们不希望日本人离开阿富汗,但我希望日本自卫队(从

    2021年08月26日 14:09

      “我们时常鞭策自己,企业做的不是一个生意、一个买卖也不是挣钱的简单事情,我们希望能做一些改变整个行业、整个社会的东西。”TATA木门(以下简称:TATA)副

    2021年08月19日 15:00

      近日,位于保山市隆阳区的青华海PARK天铂5号的多位业主拨打了云南信息报黄金楼市“3·15”房屋质量问题线索征集热线,向记者反映自己购买了该楼盘的房屋,在

    2021年03月06日 00:20

      正在北京举办的中国建筑科技创新大会之重大科技成就展引起人们广泛关注,其中一些与建造火神山、雷神山医院相关的科技吸引参观者驻足。10多天时间一家医院拔

    2020年12月01日 00:58

      凭借不断提升的品牌影响力,以及2020年度品牌建设方面的优异表现,恒天基金在此次评选中脱颖而出,斩获“2020卓越竞争力品牌建设金融机构”。

    2020年12月01日 00:57

    8月4日傍晚,黎巴嫩首都贝鲁特港口区发生爆炸,造成重大人员伤亡,大量建筑物受损,爆炸原因尚在调查中。中国驻黎巴嫩使馆提醒在黎中国公民加强安全防范,密切关

    2020年08月05日 13:27

      新华社贝鲁特8月4日电(记者李良勇)黎巴嫩首都贝鲁特港口区4日傍晚发生剧烈爆炸,目前已造成至少73人死亡、3700人受伤。  当地时间4日18时10分左右,贝鲁特

    2020年08月05日 13:26

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源