• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 娱乐新闻

    笑果文化就卡姆吸毒一事道歉:无限期停止其工作

    2020-06-03 16:16:04 来源:网易娱乐 浏览次数:

    笑果文化就卡姆吸毒一事道歉:无限期停止其工作

       6月3日下午,笑果文化旗下脱口秀艺人卡姆于5月1日吸毒在上海被捕拘留一事曝光,公司发文道歉并称将积极配合有关部门的工作,尊重、支持相关的处理结果,无限期停止卡姆的所有工作,并代表卡姆向社会大众真诚道歉。

    笑果文化就卡姆吸毒一事道歉:无限期停止其工作

      今天上午,就有娱乐博主爆料称某知名脱口秀演员在上海吸毒被抓,并称其微博有段时间没更新了。网友表示可能是卡姆,有媒体联系了其经纪公司笑果文化工作人员,对方未回应。下午事件曝光后,笑果文化便发表了声明。

    笑果文化就卡姆吸毒一事道歉:无限期停止其工作

     

      全文:

      声明

      关于我司艺人卡姆因涉毒被拘留一事,我们极度痛心。管理层作出以下声明与决定:

      1. 笑果文化将积极配合有关部门的工作,尊重、支持相关的处理结果。

      2. 笑果文化在此代表卡姆向社会大众真诚道歉。我们深知,此事不仅辜负了观众对他的期许,更对社会大众造成了严重的不良影响。

      3. 涉毒不仅触及到法律的红线,也触碰了社会道德的底线。对于这样的行为我们深表痛心与遗憾,决定无限期停止卡姆的所有工作,我们希望他能深刻反省,并以实际行动弥补其行为给社会造成的不良影响。

      4. 我们必将严肃反思,加强对艺人的普法教育、社会责任意识教育及文化道德建设,并接受社会舆论对我们的监督。

      我们将警钟长鸣,在演艺事业的开拓中不忘初心并传递正向价值观,也希望此事能给年轻人们带来警示,珍爱生命,远离毒品!

      上海笑果文化传媒有限公司

      二〇二〇年六月三日

    关健词:

    责任编辑:李芳

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      中新网6月11日电 由黄景瑜、迪丽热巴、胡兵等主演的《幸福触手可及》正在热播。剧中,胡兵沉浸式的演技圈粉不少观众。   剧照  在最新播出的剧情中,随

    2020年06月11日 16:33

      云南经济日报讯 (张杨军 吴再忠)  近日,云南省保山市昌宁县首部以脱贫攻坚为题材的电视剧《最后的窝棚》已通过各种审查,即将于近期公开播放。制片人杨佳

    2020年06月09日 15:18

      光看演员名单就想买票了!张艺谋新片曝光首支预告片,“谋女郎”还是她

    2020年06月08日 15:21

      腾讯娱乐讯 6月3日,笑果文化发布声明回应脱口秀演员卡姆吸毒被捕,声明称,笑果文化将积极配合有关部门的工作,尊重、支持相关的处理结果,无限期停止卡姆的

    2020年06月03日 16:16

      2020年初一场突如其来的疫情仿佛让我们的生活节奏进入“暂停模式”。特殊时期中涌现出一批批最美逆行者……  白衣天使、公安民警、

    2020年04月23日 17:15

      由网大影业(杭州)有限公司、桥联影业(杭州)有限公司出品,金王来担任总制片人、监制,谭俏执导,谢苗,王歆霆、林禹、金雅娜、易正福、九孔、莫美林、赵铁英

    2020年04月22日 20:50

      腾讯音乐娱乐集团(TME)旗下的“由你音乐榜”基于QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌四大平台用户数据,曾在2019年四个季度分别推出《华语数字音乐季度报告

    2020年03月23日 12:56

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源