• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 娱乐新闻

    王牌家族回到九零年代 华晨宇遇到谢广坤惊喜献唱

    2020-03-20 12:25:24 来源:中国网娱乐 浏览次数:

     

      中国网娱乐3月20日讯 上周《王牌对王牌》王牌家族迎来李晨、柳岩、杨迪、胡兵组成的守护天使队携手助阵嘉宾高鑫、高曙光暖心慰问一线抗疫医务工作者。今晚快乐升级情怀升温,全新游戏“谣言粉碎机”,医学知识来竞答。

      王牌时光旅行,王牌家族携手韩雪、贾乃亮、杨迪、张新成重回九零年代,究竟他们想成为什么样的的职业身份?电视剧《乡村爱情》主创演员也来到节目现场,当“王牌家族”遇上“乡村爱情”,花花和广坤会带来怎样的惊喜?

      “谣言粉碎机”真真假假 沈腾李晨快问快答超犀利

      现实生活中常常有一些似是而非的谣言在影响着我们,今晚的王牌节目中,王牌家族和嘉宾将现场竞答与健康相关的问题,考验他们对这些“谣言”的分辨能力。吃大蒜能使人快乐吗?流鼻血了仰头有止血作用吗?被点名提问的花花答案是什么?牛奶可以空腹吃吗?裹保鲜膜运动有减肥作用吗?嘉宾们将如何作答?谁又是常识最准确的“健康达人”?

      现场嘉宾李晨与沈腾为争夺游戏优先权拉开了一场快问快答。“演艺圈中你最喜欢的三位女演员是谁?”“最讨厌的三位女演员是谁?”“比你更优秀的男演员是谁?”面对这些犀利的问题,两人将给出什么样的答案?现场嘉宾中手最灵活的“撕胶条达人”又是谁?

      《乡村爱情》现场召开“吐槽大会”华晨宇遇到谢广坤惊喜献唱

      2006年播出第一部的系列电视剧《乡村爱情》全景展现了当代农村青年的爱情、事业和生活,东北地区特有的喜庆幽默的语言风格和人物形象受到了广大观众的喜爱。本期王牌舞台上谢广坤夫妇、谢永强夫妇、他们的孩子谢飞机以及村主任王长贵的演员都来到了现场。14年过去,剧集已经播出12部,而当年5岁的萌宝谢飞机已经和爷爷一样高了。他们会如何点评这部演了十几年剧集,而现场召开的“吐槽大会”中又会爆出剧组的哪些幕后笑料?

      现场华晨宇和谢广坤唐鉴军还合作带来惊喜歌曲。一边乡土风味的广坤,一边是身着西装的酷味十足的花花,两种截然不同的风格碰撞和组合将会带来什么样的惊喜效果?

      为了回到九零年代,王牌家族和现场嘉宾都给出了自己心目中梦想的九零年代造型。他们各自的“理想型”是什么?“我能你不能”游戏中大家的“绝活”又各有什么?在欢乐中凝聚温暖与感动,在普通人的故事中体会如何面对和热爱生活,今晚21:10收看《王牌对王牌》,欢乐感动,温暖陪伴!

    关健词:

    责任编辑:钱昌

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      2020年初一场突如其来的疫情仿佛让我们的生活节奏进入“暂停模式”。特殊时期中涌现出一批批最美逆行者……  白衣天使、公安民警、

    2020年04月23日 17:15

      由网大影业(杭州)有限公司、桥联影业(杭州)有限公司出品,金王来担任总制片人、监制,谭俏执导,谢苗,王歆霆、林禹、金雅娜、易正福、九孔、莫美林、赵铁英

    2020年04月22日 20:50

      腾讯音乐娱乐集团(TME)旗下的“由你音乐榜”基于QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌四大平台用户数据,曾在2019年四个季度分别推出《华语数字音乐季度报告

    2020年03月23日 12:56

      随后,一起新的凶手案也登场。与此同时,“714枪案”也曝出了新线索。秦驰因受创昏迷不醒,路铭嘉接听了秦驰的陌生电话,通过定位找到了“714枪案”关键人物

    2020年03月23日 12:54

      本报讯(记者 肖扬)此前一直坚信将如期举办的戛纳电影节也无法按期开幕了。当地时间3月19日,戛纳电影节官方发表公告表示,原本定于5月12日揭幕的第73届戛纳

    2020年03月23日 12:52

      《机智医生生活》单凭申源浩和李有静的黄金组合就未播先火,开播后很快凭借高口碑俘获大批观众,播出一集豆瓣评分便高达9.4分。如此漂亮的分数,在申源浩导演

    2020年03月23日 12:52

      中国网娱乐3月20日讯 上周《王牌对王牌》王牌家族迎来李晨、柳岩、杨迪、胡兵组成的守护天使队携手助阵嘉宾高鑫、高曙光暖心慰问一线抗疫医务工作者。今晚

    2020年03月20日 12:25

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源