• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 娱乐新闻

    《蓝焰突击》首发“消防员”海报 任嘉伦陈小纭致敬火焰蓝一周年(图)

    2019-11-08 18:58:38 来源:九龙网娱乐 浏览次数:

     

      由林柯担任总导演,张珂担任导演,任嘉伦、陈小纭领衔主演的电视剧《蓝焰突击》今日公开发布了一组消防员主题人物海报。2019年11月9日是我国国家综合性消防救援队伍组建一周年,此次《蓝焰突击》消防员海报的曝光正是向消防火焰蓝周年纪念献上的一份特别祝福。

      励志成长刻画燃情热血相 立足现实致敬消防火焰蓝

      每年11月是我国的全国消防宣传月,今年11月9日更是我国国家综合性消防救援队伍组建一周年纪念。随着火焰蓝一周年的到来,人们消防安全意识的逐渐增强,消防救援题材的影视作品也备受关注与期待。《蓝焰突击》是消防队伍改革转制后第一部关注火焰蓝文化的电视剧作品,着力于真实展现消防员这一特殊职业群体的青春成长历程与可贵精神品质。剧名中,“蓝焰”象征火焰燃烧到极高温度时产生的颜色,也正是新式消防“火焰蓝”制服的代指。“突击”一词描绘出速度感与爆发感,意示在危急的险情到来时,消防指战员始终冲锋在前的行动力与战斗力。《蓝焰突击》通过青年李溪成历经考验、砥砺成长的故事主线,延伸刻画出消防指战员热血昂扬的燃情青春。

      出于对消防行业的敬畏与消防安全的责任,《蓝焰突击》内容来源于现实,拍摄回归于现实,保持低调诚恳的态度专注于作品的打磨。除了专业消防服装及道具等基本设施完备外,剧组为还原救援场景实况多地取景,演员更提前深入消防基地训练学习。相信该剧在高标准严要求的制作水平之下,能为观众带来真正专业、实用的消防安全知识科普,助力于达成2019年度“防范火灾风险,建设美好家园”的消防宣传主题。

      人物海报传递燃中带暖消防情 细节创作体现消防职业多维面

      与此前《蓝焰突击》释出的概念海报热血燃情的风格不同,此次消防员海报的风格趋于展现消防职业的人性温情。该组海报画面整体采用明亮温暖的橙黄色调,突出呈现人物面部表情特写,一束束光线投射到人物面庞上,静谧温柔氛围之中蕴含硬朗力量感。任嘉伦、陈小纭、韩宇辰、宋文作等一众主演身着消防服装,眼神坚定,注视前方,仿佛刚刚结束一场紧张而顺利的救援,终于释然浅笑。

      据了解,《蓝焰突击》故事主线为热血青年李溪成初入消防行业,在抢险救援的生死考验中,接受前辈指点帮助,并与一众“战友”结下深厚情谊,最终蜕变为消防精英的故事。该剧以纵向成长历程线索,完善了消防救援影视作品的呈现维度,力图全面展现消防行业文化。从消防员海报的演员设置中可以看出,该剧不仅局限于讲述血气方刚的男性消防员成长,更将目光投向同样优秀的女性消防员群体。不仅如此,该剧也将着重刻画青涩与成熟两代消防员之间的互动交流,为消防精神的传承注入新能量。

      消防队伍改革转制一周年纪念到来之际,电视剧《蓝焰突击》特别发布消防员海报,描绘了心中有爱,逆行无畏的火焰蓝印象,致敬为生命安全而奉献青春的蹈火英雄!该剧由优酷、厦门飞宝无限文化传媒有限公司、腾讯影业文化传播有限公司、北京青春你好文化传媒有限公司、北京完美影视传媒有限公司及北京娱乐宝影视传媒有限公司联合出品,期待早日与观众荧屏相会!

    关健词:蓝焰突击

    责任编辑:张杨军

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      中新网6月11日电 由黄景瑜、迪丽热巴、胡兵等主演的《幸福触手可及》正在热播。剧中,胡兵沉浸式的演技圈粉不少观众。   剧照  在最新播出的剧情中,随

    2020年06月11日 16:33

      云南经济日报讯 (张杨军 吴再忠)  近日,云南省保山市昌宁县首部以脱贫攻坚为题材的电视剧《最后的窝棚》已通过各种审查,即将于近期公开播放。制片人杨佳

    2020年06月09日 15:18

      光看演员名单就想买票了!张艺谋新片曝光首支预告片,“谋女郎”还是她

    2020年06月08日 15:21

      腾讯娱乐讯 6月3日,笑果文化发布声明回应脱口秀演员卡姆吸毒被捕,声明称,笑果文化将积极配合有关部门的工作,尊重、支持相关的处理结果,无限期停止卡姆的

    2020年06月03日 16:16

      2020年初一场突如其来的疫情仿佛让我们的生活节奏进入“暂停模式”。特殊时期中涌现出一批批最美逆行者……  白衣天使、公安民警、

    2020年04月23日 17:15

      由网大影业(杭州)有限公司、桥联影业(杭州)有限公司出品,金王来担任总制片人、监制,谭俏执导,谢苗,王歆霆、林禹、金雅娜、易正福、九孔、莫美林、赵铁英

    2020年04月22日 20:50

      腾讯音乐娱乐集团(TME)旗下的“由你音乐榜”基于QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌四大平台用户数据,曾在2019年四个季度分别推出《华语数字音乐季度报告

    2020年03月23日 12:56

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源