• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 国内新闻

    湖北武汉又一律师遭人伤害,受伤律师已脱离危险

    2021-09-15 09:54:18 来源:澎湃新闻 浏览次数:

      湖北武汉又一律师遭人伤害,受伤律师已脱离危险

      湖北高照律师事务所律师薛伟幸9月13日不幸遇害的下午,湖北德伟君尚律师事务所律师陈某峰在该省孝感汉川市出差过程中被人持刀伤害。澎湃新闻(www.thepaper.cn)9月14日晚从湖北汉川市人民医院了解到,陈某峰目前脱离危险,在该院创伤外科住院治疗。目前,汉川警方正在调查。

      9月14日晚,有关律师陈某峰被人持刀伤害的多张德伟君尚律师事务所群聊图片在网络流传。其中一张群公告信息显示:“9月13日上午10时许,湖北高照律师事务所薛伟幸律师在执业过程中不幸遇害,犯罪嫌疑人雷某已被公安机关抓获。同日下午,我所专职律师陈某峰在赴汉川法院开庭过程中,因故被他人持刀伤害,现经医院紧急治疗后已脱离危险。”

      德伟君尚律所官网信息显示,该所是湖北省司法厅批准设立的一家规模较大的合伙制、综合性律师事务所,历史最早可以追溯至1982 年,是湖北知名大所。陈某峰30岁出头,已执业8年。

      澎湃新闻就此致电该所高级合伙人、党委副书记李剑,但他并未回应此事。

      9月14日晚,汉川市人民医院急诊科工作人员称,9月13日下午,陈某峰送至该院急诊科,随后转至创伤外科。该院创伤外科值班护士称,目前,陈某峰已做完手术,病情稳定。

      汉川市官方人士告诉澎湃新闻,嫌疑人和受害人皆不是汉川本地人,但案发在汉川。目前警方已介入调查。

      (本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

      澎湃新闻记者 谢寅宗

    关健词:

    责任编辑:张杨

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      9月14日晚,有关律师陈某峰被人持刀伤害的多张德伟君尚律师事务所群聊图片在网络流传。其中一张群公告信息显示:“9月13日上午10时许,湖北高照律师事务所薛

    2021年09月15日 09:54

      据专家介绍,合成大麻素是人工合成的化学物质,不依赖于大麻的种植,成本更低,获得容易,并且其精神活性要强于普通大麻素4-5倍,过量吸食会出现休克、窒息等

    2021年09月15日 09:53

      上海水产行业协会就本次活动背景情况作了介绍,上海市餐饮烹饪行业协会代表行业协会宣读了《长江“十年禁渔”从我做起倡议书》,向上海水产品经营企业、餐饮

    2021年09月14日 16:17

      东莞市张雷雷无证经营并为他人经营无合法来源进口冻肉食品提供仓储服务,市场监管部门对无照经营的行为罚款0.5万元;为他人经营无合法来源证明进口商品提供仓

    2021年09月14日 15:42

      中新网9月14日电 据北京市朝阳区消防支队官方微博消息,9月14日7时50分,北京市119指挥中心接警,位于朝阳区东三环国贸桥下一辆小轿车起火,立即调派朝阳区消

    2021年09月14日 15:41

      据湖南省医保局通报,湖南衡东博爱医院原院长荆某茜和医保科科长邓某、放射科医生谢某伪造医学文书骗取医保基金被调查。经查,2016年至2018年期间,荆某茜安

    2021年09月14日 15:40

      9月14日12时36分,京沈高速辽宁锦州段沈阳方向452公里处,一辆油罐车和厢货车相撞起火,油罐车着火物质不明,消防部门已经赶赴现场。  受到事故影响,高速

    2021年09月14日 15:36

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源