• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 国内新闻

    三游客自驾九寨沟途中遇车祸坠江失联 搜救仍在继续

    2020-10-27 10:27:18 来源:澎湃新闻 浏览次数:

      三游客自驾九寨沟途中遇车祸坠江失联第四天,搜救还在继续

      针对22日一辆白色轿车去九寨沟途中出车祸坠入岷江三人失联一事,10月26日上午,澎湃新闻记者从四川省阿坝藏族羌族自治州茂县公安局获悉,目前搜救工作还在继续。茂县沿途公安交警参与搜寻。

      此前的25日下午,茂县参与救援的相关工作人员告诉澎湃新闻,车辆坠河后,茂县沿线辖区派出所及交警中队就第一时间投入搜救。但截至25日16时35分,失踪人员仍未找到,当地政府组织的各方搜救力量仍在全力寻找。

      26日,失联者陈某的姐夫张先生告诉澎湃新闻:陈某今年24岁,应好友文某邀请前往九寨沟游玩,出事的是一辆白色大众轿车,车上共有三人,司机谢某、文某和陈某,谢某是文某的堂姐,这辆白色大众轿车刚买两个多月。

      张先生称,23日10时许,家人接到茂县交警大队通知电话,然后从广安出发去事故现场。

      张先生提供的两段由目击者拍摄的现场视频:当时,一辆白色轿车落水后被水冲走。落水车辆引擎盖上方的玻璃处,蹲着一个人,正在等待救援。另外一段视频显示,一辆大货车停在路中央,在大货车的左下方有撞击的痕迹,在其前方有一些轿车前保险杠的白色碎片。张先生称,白色轿车是与大货车相撞后坠河的,具体原因有待警方调查。

      据红星新闻此前报道,目击者称,“(当时)车漂得很快,但随身没有携带救援工具,我们也没办法。漂到一处拐弯处我们就看不到了。”事发时大货车是空车,山东牌照,驾驶员是青海人,目前驾驶员已被控制。

      张先生表示,事发路段位于阿坝州茂县飞虹乡境内213国道上,此条道路是通往九寨沟景点的必经之路。事发至今,家人无法接受现实,现在每天家属一行共七八人左右沿事发河段搜寻,“希望能尽快找到他们”。

      26日,澎湃新闻从茂县公安局获悉,为切实做好道路交通安全管理工作,有效预防和减少道路交通事故的发生,25日晚,茂县公安局在交警大队组织召开“压事故、保平安”道路交通专项整治工作会。会上,交警大队负责人对近期事故预防、秩序管理等相关工作进行了汇报,剖析了工作中存在的不足和短板。

      澎湃新闻记者 胥辉 喻琰 实习生 杨采妮

    关健词:

    责任编辑:杨艳珍

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      张先生表示,事发路段位于阿坝州茂县飞虹乡境内213国道上,此条道路是通往九寨沟景点的必经之路。事发至今,家人无法接受现实,现在每天家属一行共七八人左右

    2020年10月27日 10:27

      “25日晚上8时40分左右,我们接到了求助信息,说是有6个人爬山时迷路被困,于是立即前往事发地附近进行搜救。”房山蓝天救援队队长陈海军告诉北青报记者,救

    2020年10月27日 10:25

      森林消防队伍“火焰蓝”首届特种救援技能比武闭幕式在福建福州举行。 卢文峰 摄  中新网福州10月26日电 (郑江洛)26日,森林消防队伍“火

    2020年10月26日 16:44

      野生大熊猫。宝兴融媒 供图  中新网宝兴10月26日电 (刘刚 裴晴 桑锦)四川雅安市宝兴县委宣传部26日对外通报称,四川蜂桶寨国家级自然保护区工作人员近日在

    2020年10月26日 16:40

      由于被骗金额巨大,齐齐哈尔市警方立即成立“9.25”专案组,抽调市县两级精干力量,全面开展专案侦查工作。结合“云剑-2020”和“断卡”行动,专案组针对资金

    2020年10月26日 16:38

      图为警方将犯罪嫌疑人抓获。 田强 摄  中新网鄂尔多斯10月26日电 (记者 张林虎)26日,记者从内蒙古自治区鄂尔多斯市公安局东胜区公安分局获悉,经过缜密

    2020年10月26日 16:36

      该案中,肖某并不是扮演引荐、撮合行贿方与受贿方认识、沟通的居间角色,而是以自己主观想法与行贿方谈好交易条件,再利用本人职权或者地位形成的便利条件,

    2020年10月26日 15:59

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源