• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 保山新闻

    中秋、国庆假期!保山五洲国际广场真的很“嗨”

    2020-10-13 09:21:20 来源:九龙网 浏览次数:

      疫情的出现,让老百姓大半年的时间几乎都是“禁足”在家,不能出去“看世界”。如今,随着疫情基本趋于稳定,这个长假也成为早已憋疯了的民众出门旅游的黄金时间。据统计数据显示,国庆8天长假里,全国共接待国内游客6.37亿人次,国内旅游收入4665.6亿元,同比恢复69.9%。

      2020年国庆中秋八天长假已经远去。今年的国庆长假再次证明了其作为每年社会消费黄金时期的牢固地位,无论是餐饮旅游还是文化娱乐,都迎来了全面复苏,消费市场看点颇多。

      其中,在云南省保山市五洲国际广场推出的双节主题活动“嗨购在五洲”,以各式各样有趣新颖的活动吸引着当地消费者,任谁来了都要说一声“我的假期被五洲承包了!”

      随着中秋、国庆长假临近,保山市五洲国际广场通过电梯广告、网络广告、微信朋友圈广告以及各主流媒体为“嗨购在五洲”主题活动宣传造势。同时,主办方还组织消费抽奖、亲子DIY、嘻哈达人秀、晚会等活动,确保五洲国际广场商圈人流量保持暴增。

      期间,在保山五洲国际广场更是变身大型求婚现场,我能想到最浪漫的事,就是为你下一场气球雨,每一个气球都充满惊喜与祝福,在浪漫氛围的环绕下,大胆示爱,现场围观人数络绎不绝,全城津津乐道。

      来五洲,嗨购在五洲!据统计,国庆8天长假期间,保山五洲国际各项目客流较2019年同比增长25%,销售额同比增长22%。层出不穷的特色活动,加上为期整整八天的惊喜折扣盛会和美食盛宴,都让人乐不思蜀。

      未来,保山五洲国际广场还将结合消费者需求,注重消费者感受,创造更吸引人的活动,带来全新的消费体验,进一步打造保山都市生活的会客厅。

    关健词:

    责任编辑:张杨军

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      其中,在云南省保山市五洲国际广场推出的双节主题活动“嗨购在五洲”,以各式各样有趣新颖的活动吸引着当地消费者,任谁来了都要说一声“我的假期被五洲承包

    2020年10月13日 09:21

      刚到祝家村新寨自然村,红白相间的“新寨”两字挂在了一节老树桩上,衬着旁边几丛绿色的兰花,让人眼前一亮,给我第一感觉就是舒服、干净,这是个很漂亮的小

    2020年10月12日 15:37

      习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上强调:“新中国成立以后,也是因为我们党有一大批像焦裕禄、谷文昌、杨善洲、张富清这样的英雄模范

    2020年10月12日 10:27

      云南经济日报讯(张杨军 通讯员:杨林元 杨 磊 段晓波)  10月10日,是杨善洲同志逝世10周年的纪念日。在杨善洲逝世10周年之际,保山人民在这特殊的日子,纷

    2020年10月10日 18:04

      腾冲是一片神奇的土地,自然风光绚丽且神奇每一个角落都弥漫着空灵的人文气息,人文历史与自然融汇,遇见它,心灵所受的震撼让你无法言说。

    2020年10月10日 16:53

      新华社昆明10月8日电记者10月8日从云南省腾冲市相关部门了解到,10月7日,腾冲市猴桥镇辖区发生一起道路交通事故,造成4人死亡、1人受伤。

    2020年10月10日 16:35

      云南经济日报讯(张杨军 摄影报道) 2020年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会收官之年,紧紧围绕党中央的决策部署,云南全省上下顽强拼搏,硬是在贫瘠落后的

    2020年10月10日 15:17

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源