• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 保山新闻

    惊险刺激 你敢挑战吗?云南首个高空玻璃漂流在腾冲横空出世!

    2020-10-10 16:53:23 来源:云南经济日报 浏览次数:

      腾冲是一片神奇的土地,自然风光绚丽且神奇每一个角落都弥漫着空灵的人文气息,人文历史与自然融汇,遇见它,心灵所受的震撼让你无法言说。

      这个秋天,腾冲又多了一个观光、休闲、娱乐的新去处!云南首个茶山高空玻璃漂流滑项目在蒲川开门迎客。滑道全长1000米,高度落差近100米,采用钢结构框架,透明钢化玻璃为槽体,玻璃水滑道有S型、C型弯道和连续弯道回转,利用茶园落差,一股清泉穿流而过,形成落差冲击力,推动橡皮艇沿玻璃滑道快速下滑,漂流时间约2-3分钟。惊险刺激,无与伦比!一次神奇短暂的花溪玻璃漂流就好像悬浮于空中溪流任意穿梭,既可饱览田园风光、茶山美景,还能体验参与的乐趣。

      坐在橡皮艇上顺滑道而下,因为没有阻碍,下来的速度很快,转弯的时候速度依旧不减,感觉分分钟就会被甩出去;这般风驰电掣以及高空览胜的体验比过山车还刺激!

      “风光秀丽清凉山,茶叶飘香泉潺潺,新秀眉绿冠腾越,清凉磨锅出蒲川。”蒲川的名声随着茶叶散发的香味而名扬省内外,茶叶也成为当地的经济支柱,看那一片又一片绿油油的茶园,你会觉得自己身不由己地进入了一个绿色的王国,到处都是绿色衍生的精灵,透出让人无法抗拒的力量。蒲川乡清河茶文化研学景区位于腾冲市蒲川乡清河社区,景区以清河茶文化温泉旅游小镇为基础创建,由蒲川乡国有公司扬帆投资开发有限责任公司负责开发、经营、管理,2019年12月获批3A级景区。

      目前,景区已累计投资8000万元,建设茶山高空玻璃漂流、游客接待中心、10千米观光步道、观光台、研学馆、“腾冲茶”生态示范基地400亩、生态停车场、4A级卫生厕所。

      对于茶山高空玻璃漂流道,谁敢说能脸不红心不跳地征服它?高空玻璃桥就能把人吓掉个魂,面对这么紧张刺激的高空漂流,你敢挑战吗?(摄影:局部)

    关健词:

    责任编辑:张杨军

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      腾冲是一片神奇的土地,自然风光绚丽且神奇每一个角落都弥漫着空灵的人文气息,人文历史与自然融汇,遇见它,心灵所受的震撼让你无法言说。

    2020年10月10日 16:53

      新华社昆明10月8日电记者10月8日从云南省腾冲市相关部门了解到,10月7日,腾冲市猴桥镇辖区发生一起道路交通事故,造成4人死亡、1人受伤。

    2020年10月10日 16:35

      云南经济日报讯(张杨军 摄影报道) 2020年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会收官之年,紧紧围绕党中央的决策部署,云南全省上下顽强拼搏,硬是在贫瘠落后的

    2020年10月10日 15:17

      重点人员随访、流动人口排查、信息采集,对辖区宾馆外来人员的住宿登记核查、加强辖区重点部位和人流密集场所巡逻防控、开展派出所内部疫情防控……滇滩边境

    2020年10月09日 16:33

      云南经济日报讯(张杨军 摄影报道)  看稻花鱼跃,游田园风光,赏美古瑶情,品稻鱼佳宴,山谷的故事在续写......10月3日,云南省腾冲市第四届稻花鱼节玛御谷

    2020年10月03日 22:38

      据保山市民族宗教事务局党组书记、局长余宗友介绍,保山市是一个“边疆、民族、山区、美丽”的多民族、多宗教的边疆地区。全市共有14个民族乡镇118个民族村,

    2020年09月30日 15:03

      近日,保山市远乡谷农业开发投资有限责任公司联合电商平台微店,在云南省保山市隆阳区潞江坝举办“咖啡新国潮·定味云南保山”启动活动暨咖啡豆采购协议签约

    2020年09月30日 12:53

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源