• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 保山新闻

    实地探访国家级教育小镇!保山新鸥鹏开启巴川之旅

    2020-09-13 22:24:14 来源:云南经济日报 浏览次数:

      云南经济日报讯(张杨军 摄影报道)  9月10日,为期三天的“新鸥鹏品牌之旅 ——保山媒体+客户巴川行”活动拉开序幕。据悉,本次媒体+客户巴川行的首站,选择了新鸥鹏•德阳教育小镇,媒体和客户零距离参观了新鸥鹏旗下各教育产业项目,用专业的眼光见证新鸥鹏中国教育巴川系的品牌实力。

      作为新鸥鹏集团打造的标志性项目,新欧鹏教育小镇规划用地面积4700亩,计划建成一座以巴川K12教育、云教育、教育培训MALL、三甲医院的教育+产业小镇,按4A景区标准建设,以“一带一路”为创作思路,选择8种建筑风格打造丝路风情古镇,各式风格立面将时尚特色和古典元素有机的结合在一起,构成舒 适、通透游览空间,结合天子、巴川中学、八大景点、十大中心,形成独特的文旅风貌,打造国家级教育特色小镇。

      德阳高新区•新鸥鹏教育小镇临近青白江凤凰湖,项目将分5-8年投资建设完成,总投资约258亿元,依托自身K12+教育资源和地产开发优势(注:“K12”中的“K”代表幼儿园,“12”代表从小学一年级到高中三年级的12年中小学教育,“+”代表加教育综合体等),引进新鸥鹏旗下最核心的三大教育资源:巴川学校、新鸥鹏教育MALL、云教育产业园,在高新区投资建设融基础教育、教育培训综合体、云教育产业园和房地产开发于一体的教育特色小镇。

      据介绍,新鸥鹏本身就是做教育和地产起家,其中地产只是载体,而教育则是集团版图更重要的部分。此前在成都三圣乡要打造的同名项目——重庆央著天域,就是新鸥鹏核心业务的具象化体现。在住宅产品之外,教育是该项目的亮点之一,引进了新欧鹏旗下知名教育品牌——巴川中学,提升项目价值。

      多元化亮点设计,其“教育+体验”的模式是最核心的价值。新鸥鹏教育小镇围绕家庭消费高品质消费,串联场馆、超市、餐饮、游乐、休闲、运动等消费场景,以社区为半径,为消费者提供一站式、优质、潮流的消费体验,提高生活效率,降低边际成本。

      随后保山考察团一行来到了巴川中学。深耕教育,让新鸥鹏走出了一条差异化发展之路。而作为教育行业领军企业,新鸥鹏在教育之路上已砥砺耕耘27年,在消费升级、教育风口来临的背景下,新鸥鹏的教育优势愈发明显,成为企业的核心竞争力。

      据资料显示,新鸥鹏自1993年成立以来,以其独有的文化教育产业发展模式,迅速全国化落地,开辟了中国产业发展的新赛道。巴川中学办学以来取得了辉煌的教育成果,新鸥鹏旗下的“中国教育巴川系”创造出连续19年重庆中考冠军的佳绩,并创造了巴川教育——巴川小班100%升入重点高中、巴川新高中高考100%上重本线、巴川国际精英班30%升入世界30强大学。

      除了优异考试成绩,学校还注重学生全面发展。巴川作为全国自主发展示范学校,运用自主教育的发展模式,全方位培养学生的综合素质和能力,尊重差异,发展优势,使得巴川学生人人成才。

      值得一提的是,新鸥鹏作为教育行业的领军企业,在教育之路上砥砺耕耘27年,坚守教育初心,以丰富的经验积淀、雄厚的教育资源推动着中国教育产业链的高速发展,是中国唯一拥有新鸥鹏与巴川两个驰名商标的教育企业。并荣获中国民营企业500强,中国房地产100强企业。

      截至目前,新鸥鹏现下辖2所大学、9所中学、4所附属小学、31所国际连锁幼儿园,形成了学前教育、基础教育、高等教育的完整教育体系。中国教育巴川系的宏伟布局正在快速扩张,巴川的优质教育将造福更多学子、惠及更广的区域。

      未来,在保山这片土地上,新鸥鹏、巴川中学这两个教育界的“双王牌”将依托自身强大的教育背景,肩负使命,锐意创新,持续引入全球一线教育资源,助力保山教育升级和城市发展,持续创造更多的教育神话。

    关健词:

    责任编辑:张杨军

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      云南经济日报讯(张杨军 摄影报道)  9月10日,为期三天的“新鸥鹏品牌之旅 ——保山媒体+客户巴川行”活动拉开序幕。据悉,本次媒体+客户巴川行的首站,选择

    2020年09月13日 22:24

      作为一个腾冲人,每一次去国殇墓园都会被感动得想流眼泪。今天谨以此文,来表达我们对当年远征军在腾冲用鲜血和生命书写的那一段抗战历史的敬意,来表达我们

    2020年09月03日 23:42

      云南经济日报讯(幽兰 摄影报道)  在万物的一枯一荣间走过了一年又一年,转眼已过而立。朋友闲谈话题不再云淡风轻,不知不觉多了对时光匆匆的感叹。

    2020年09月03日 23:24

      ​​​​​​​云南经济日报讯(毛三 杨磊 莽红升 摄影报道) 香柏场海拔3200米,与高黎贡山南斋公房一样高,隶属隆阳区

    2020年09月03日 22:57

      为增强非公企业发展信心、展示发展成就、分享成功经验、引领创新发展。9月1日,云南省工商联在昆发布了“2020云南省非公企业100强”和非公制造业2

    2020年09月03日 22:33

      云南经济日报讯( 李俊) 为深入贯彻落实习近平总书记关于构建亲清政商关系的重要讲话精神,进一步凝聚政商共识、优化政治生态、激发创业热情,共同促进经济社

    2020年09月03日 16:03

      2020年8月28日-10月11日,艾依格全屋定制首届“超级宠艾节”活动,全国火热进行中...  艾依格品牌体验官刘涛,为“超级宠艾节”助阵,

    2020年09月02日 10:39

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源