• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 保山新闻

    超级宠艾节|女神驾到,913刘涛亲临沈阳给你宠爱

    2020-09-02 10:39:10 来源:中企家居网 浏览次数:

      2020年8月28日-10月11日,艾依格全屋定制首届“超级宠艾节”活动,全国火热进行中...

      艾依格品牌体验官刘涛,为“超级宠艾节”助阵,并将于9月13日亲临沈阳居然之家,送出全年钜惠大礼包,好礼加码不断,给你宠爱~

    实力派碰撞,艾依格品牌体验官刘涛为“超级宠艾节”助阵

      一直以来,艾依格全屋定制聚焦追求美好时尚生活的主流消费群体,凭借“时尚设计风格+高品质产品+绿色环保”的综合实力派形象俘获了众多消费者的心,将“用爱定制美好家”的品牌态度传达给广大消费者。

      在牵手的三年时光里,刘涛也和艾依格全屋定制一起步入稳健的上升期,先后出演了热度与口碑齐飞的《我们都要好好的》以及未播先火的《大宋宫词》等高品质剧集,并在《亲爱的客栈》等综艺节目展现其追求高品质生活的一面。近日,刘涛更是以总排名第21位的成绩登上2020福布斯中国名人榜。

      此次艾依格打造首届“超级宠艾节”,以钜惠活动爱满全国,并邀请品牌体验官刘涛为“超级宠艾节”助阵,强强联合催生热度聚合效应,将让更多消费者以最佳性价比,享受到艾依格的品质生活宠爱。

    艾依格掀起全国宠艾风暴,刘涛为你带来全年钜惠折扣

      家,并不仅是一所房子,更是是承载着每个人的宠爱生活方式,也是每个家人情感的集合场所。

      艾依格深谙每个人的独特需求,打造全屋定制产品系统,涵盖9大空间、14种风格、18大系列、3000多款家具配套,帮助消费者建设美好有爱的家 ,也让家人的爱在这个空间里面传承,生生不息。

      “十年一剑”发展至今,除了时尚新颖的产品系统,艾依格还拥有完善的终端服务体系,1276+专卖店遍布全国,让消费者在家门口就能享受到7星级定制服务。

      用爱定制家,“艾”满全国。据悉,此次“超级宠艾节”将会盛大空前,在为期将近2个月的活动期间,艾依格都将持续有福利送出,用心宠爱,真心钜惠不停歇。同时,依托全球完善的终端服务体系,“宠艾钜惠”全国不缺席,只为宠爱热爱生活的每一个你。

      其中,沈阳成为“天选之城”。9月13日,艾依格品牌体验官刘涛将亲临沈阳居然之家(张士灯具城店)活动现场,与艾依格一起,给你钜惠宠爱。

      女神的钜惠超值福利!等你来开启!

      生活中的你或普通、或平凡、或身份显赫、或功成名就,百种个性状态,丰富多彩,但对家的品质追求和对生活的热爱始终如一。

      你宠爱生活,艾依格宠爱你,加入“超级宠艾节”,品质生活或许从此开展。

    2020年8月28日-10月11日,

    艾依格全屋定制首届全国“超级宠艾节”

    宠爱自己宠爱家人

    惊喜钜惠即将来袭

    你准备好了吗?

    关健词:

    责任编辑:张小容

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      2020年8月28日-10月11日,艾依格全屋定制首届“超级宠艾节”活动,全国火热进行中...  艾依格品牌体验官刘涛,为“超级宠艾节”助阵,

    2020年09月02日 10:39

      今年以来,保山市纪检监察机关紧紧围绕“两不愁三保障”,聚焦脱贫政策连续性稳定性,特别是脱贫摘帽后“四不摘”、贫困预警监测等政策措施落实情况加强监督

    2020年09月02日 10:24

      8月31日,保山公安便民服务超市启用仪式在永昌传媒中心举行。公安便民服务超市的启用将实现企业、群众“不再多头跑,只进一扇门”就能办理公安政务服务事项的

    2020年09月02日 10:22

      9月1日,保山市召开潞江坝建设全省乡村振兴示范区有关工作推进会,传达省级相关会议精神,研究落实市委工作要求和市政协协商报告意见,就扎实推进潞江坝建设

    2020年09月02日 10:19

      腾冲市清水乡三家村辖中寨、冯家营、三家村、团结、何家寨5个自然村,是中国传统村落、云南省美丽村庄。其中,中寨司莫拉佤族村有500多年历史,是中国少数民

    2020年08月31日 12:52

      “开展领导干部违规借贷专项整治,是省委、市委的重大决策部署,纪检监察机关和纪检监察干部必须把自己摆进去……”近日,保山市纪委

    2020年08月31日 10:18

      中新网腾冲8月29日电 (韩帅南)29日,著名侨乡云南省腾冲市持续绽放的近4000亩荷花,吸引了源源不断的游客前来观赏。这里是腾冲打造的十里荷花、十里樱花、十

    2020年08月31日 10:17

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源