• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 保山新闻

    华夏保险保山2019年“悦动健康·阅享生活 ”客服节盛大开启

    2019-05-29 20:44:03 来源:九龙网 浏览次数:

       建午之末,季夏之初,华夏保险保山中心支公司“悦动健康·阅享生活”2019年客服节如期拉开帷幕。本次客服节将围绕“服务、健康、阅读、生活”四大方向,以线上线下相结合的形式开展一系列回馈客户主题活动。秉持公益扶贫、体验升级的理念,在未来4个月的时间内,华夏保险保山中心支公司将在保山辖内推出“助·圆梦”、“心·服务”“享·健康”、“爱·读书”“悦·生活”、“馨·礼遇”六大创意活动。

      助·圆梦——温暖相伴 华夏保险

      近年来,华夏保险始终秉持“温暖相伴 华夏保险”的品牌宣言,以持续帮扶关爱儿童为主题,积极践行企业社会责任,持续深耕“爱老慈幼”公益事业。在本次客服节中,“助·圆梦”行动将以持续帮扶、关爱贫困儿童为主题,由华夏保险员工、公益组织及社会爱心人士组成华夏慈善志愿者,在保山辖内开展一对一帮扶行动,为贫困儿童带去关爱与温暖。持续传递温暖之旗、爱心之旗。

      心·服务——客户利益至上

      在“心·服务”行动中,华夏保险将联动承保、核保、保全、理赔、增值服务五大模块在线上发布六项服务承诺,承诺客户可享受礼品保单、智能核保、智慧保全、小额快赔、智慧服务、增值服务等全新升级服务。矢志打造全方位线上客户服务平台,在官方微信公众号中打通各服务壁垒,通过科技赋能客户服务,为广大客户提供“极速、极简、贴心、有温度”的服务体验。

      享·健康——全民乐享健康

      “享·健康”行动将于七月全网登录,届时将结合时下健康热点话题,为客户推出线上健康趣味短视频,每周一期,共计8期,邀请客户共同关注健康,提升客户风险规划意识。

      爱·读书——为客户量身打造的智慧图书馆

      作为本次客服节的新增亮点项目,华夏保险官微将于八、九月线上开放智慧图书馆,届时,专为客户打造充满智慧与经典的书香世界。开阔视野、增长知识,华夏保险将与客户共同畅游知识的海洋。

      悦·生活——悦享生活

      “悦·生活”行动将结合暑期热点,在保山中心支公司开展一系列丰富的礼遇活动,围绕“家庭、休闲”等主题邀请新老客户共同参与。公司暑期档合作推出的明星电影《天火》期间,公司将组织专场观影活动回馈客户。

      馨·礼遇——感恩回馈

      “馨·礼遇”活动围绕“明星有礼”及“见面有礼”两大主题,邀请VIP客户参加公司暑期档合作推出明星电影《天火》7月北京首映礼及部分城市路演活动,现场体验视听盛宴的同时近距离感受华夏品牌实力。同时通过线上邀请客户进行问卷调查,为客户提供稀缺资源,邀请客户体验高端奢华的服务,感恩回馈客户。

      本次2019客服节将通过六大主题活动,在感恩回馈社会的同时,积极提升客户服务满意度,进一步完善保险服务质量,小华E家官微服务将持续上线更多一站式微信自助业务,足不出户的线上互联体验近在身边。

    1-.jpg

    关健词:

    责任编辑:张杨军

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      5月20日,保山市政协召开2020年党风廉政建设工作会议。会议要求,党员干部要坚持不懈强化思想武装,始终做到初心如磐、使命在肩、理想信念坚定,做党风廉政建

    2020年05月22日 12:22

    前来交茧的西河村村民余娟很高兴,“这批交了82公斤,过几天公司会把钱直接打给我银行卡里,我们信任公司,公司也信任我们。”余娟介绍,她家今年一共种植了4亩桑

    2020年05月22日 12:11

    国家重点工程大瑞铁路施工再次取得突破:继2019年9月28日1号竖井到底之后,2020年5月20日8点28分,由中铁隧道局承建的大瑞铁路高黎贡山隧道2号竖井副井成功掘砌到

    2020年05月22日 12:05

      5月20日,国家开发银行总行副行长周清玉、省工业和信息化厅厅长洪正华一行莅临保山调研,并与市委、市政府召开银政合作座谈会,表示将继续加大对保山发展的金

    2020年05月21日 16:08

      大临铁路大保山隧道掘进突破5000米。王一翔 摄  5月19日,经过铁路建设者4年多的艰苦施工,大(理)至临(沧)铁路传来喜讯,地质条件极其复杂的大保山隧道正洞

    2020年05月21日 15:41

      今年4月,保山市召开创建全国民族团结进步示范市动员大会,动员全市迅速掀起民族团结进步示范市创建热潮,确保到2023年把保山市创建成为全国民族团结进步示范

    2020年05月21日 15:30

      下陆根村是龙陵县平达乡安庆村的一个村民小组。近年来,在脱贫攻坚的大潮中,下陆根村坚持因地制宜,通过实施地质灾害应急治理工程,充分利用当地的气候、土

    2020年05月21日 15:22

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源