首页 > 新闻频道 > 滚动新闻

我乐定制工厂“区总签售会”保山站即将开启!

2019-09-06 16:07:59 来源:九龙网家居 作者:张杨军

1.jpg

   中秋、国庆双节来临之际,我乐定制工厂区域总监亲临保山,现场签售,全年只有一次,机会难得!现场更有总裁合影一字千金返现,享全场火爆产品优惠,工厂大放价,百万让利,力度空前!

  我乐定制工厂“区总签售会”将于9月14日-29日在我乐保山旗舰店拉开帷幕!本次签售会将邀请到我乐定制工厂区域总监龚建设先生作为嘉宾。此次龚建设先生将为保山的广大客户将带来实实在在的实惠,让更多的保山市民体验到我乐定制家居的优良性能,为生活带来更多舒适和便捷!

  9月14日-29日,我乐全屋定制保山工厂旗舰店将在好人家建材城举行“区总现场签售会”,为用户提供全屋定制具带来的贴心服务和优质产品。

2.jpg

  只要去一家店就能把整个房子的家具全包了?这在以前恐怕是一件不可思议的事。人们早已被动接受了只要装修买家具就得常跑建材和家具市场的心理准备。而今天,这样的情况已被改变,全屋定制家具的出现为人们带来了全新的家具购置体验,真正的一站式解决了从家居风格设计到安装的难题。

  把旗舰店开进了工厂,用户能够得到什么?

4.jpg

  “工厂店”概念源于西方国家,采用从工厂直接到消费者的消费模式,摒弃场地租金和中间商等重重环节,商品让消费者可以以“一手价”买到称心的商品,无需再为中间环节买单。

  我乐家居总部的我乐全屋定制家具工厂店,展厅面积800平米,从测量设计到生产安装,全部由我乐家居总部专业设计和服务团队直接面对用户,并为用户提供便利的服务和优惠的价格。

  不同于以往把实体店开在建材城、商场等地,这次我们独辟蹊径,将第一家旗舰店开在了自家门口,算是一次全新的尝试。省去了在外的场租费以及运输成本,我们把这些省下来的钱真正让利给用户,用户来我们这边,享受的就是工厂价。当然,我们也希望用户能够真实感受到我们的生产实力、设计实力。我乐家居的全自动生产线就在展厅旁边,设计中心就在展厅楼上,用户可以随时参观。

5.jpg

  全屋定制家具,全屋家具一站式解决!

  很多消费者对全屋定制家具的概念还比较模糊,不清楚全屋定制家具到底是什么。传统的成品家具需要等装修风格确认后,通过消费者多次前往家居商场,挑选不同商家的电视柜柜、沙发、茶几,书柜、书桌,衣柜、床等等,然后在自己家里组合出来,才能够知道最终的居家风格。除了可能在风格上不和谐统一,在材质上也层次不齐,更不要说能够根据不同的空间结构调整家具的大小了。而全屋定制家具,则可以让消费者在装修之前就能够根据自己的喜好,和房子实际结构进行全屋家具方案设计,有了这个设计方案以后再进行装修。家具也在同期生产,省时又省心。同时一站式购买家居因为节省了许多运输、安装成本,价格更实惠。

  为用户量身设计,全程贴心服务

  我乐全屋定制家具项目历经一年多时间的研发,拥有庞大的设计师团队,除我乐签约的9名设计师外,我乐拥有50名全国知名大学设计院系毕业的高水平设计师,不仅能够保证全屋家具产品的研发品质,相比较大多数装修和家具设计师的良莠不齐,我乐设计师的专业性和审美水准更可以保证每一个用户都能得到满意的整体家具定制设计。

  我乐将提供全程一对一贴身服务,避免后期临时换人导致沟通不畅的尴尬。一位导购对接一位客户,包括接待客户来店,全程陪同讲解以及购买问题;一位设计师对接一位客户,包括上门量房、提出设计方案、修改方案,客户完全可以根据自己的喜好设计自己的家。把前期工作做足做透,用户才能安心等待产品入户家中享受新家带来的满足感。

  参与方式:凭区总签售邀请函

  报告电话:2219136,13388759866

  微信报名:编辑“我乐+姓名+房源地址+联系方式”发送本微信平台进行报名

  我乐云南保山店地址:文昌路好人家建材城三楼电梯口左转C6

5.jpg

热门推荐

关于我们|媒体合作|广告报价|广告合作|版权声明|联系我们|中国互联网视听节目服务自律公约|云南网警| |滇公网安备 53050202000001号