• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 企业新闻

    海信电视携手《交换人生》爆笑喜乐过新年

    2023-01-20 14:22:20 来源:中企家居网 浏览次数:

      2023年兔年春节如果选择一部适合全家一起观看的电影,《交换人生》或许是最适合的一部。

      近日,由苏伦导演,雷佳音、张小斐、张宥浩领衔主演的喜剧电影《交换人生》官宣定档大年初一。这是继《超时空同居》后导演苏伦与雷佳音的再度合作,也是张小斐继春节档口碑佳作《你好,李焕英》后,再度回归春节档。除此之外,沙溢、刘敏涛、余皑磊、岳云鹏、杨迪、徐志胜等人的参演也让大家的期待拉满。作为此次电影的合作伙伴,海信电视也在新年来临之际,用参考级影像为观众送上新春祝福。

      电影《交换人生》讲述了雷佳音和张小斐相亲后,意外跟少年张宥浩换身,解锁交换人生后的欢乐体验。整个剧情笑点密集,又充斥着浓浓的年味,大叔和少年交换人生,错位感拉满,笑出鹅叫。已经让人迫不及待想要感受电影中的欢乐了!

      此次,海信电视与电影《交换人生》联手,一起在这个团圆的新春时节奉上“家”的温暖和幸福。

      如果说团圆是春节的主题,那么电视就是凝聚家庭情感的纽带之一。海信电视作为跃居世界第二的中国品牌,已经走进了世界各地的亿万家庭。随着去年9月海信全新升级的显示技术平台ULED X的诞生,海信电视再次把液晶电视的画质提升至前所未有的新高度。海信电视U8H基于ULED X显示技术平台,打造真实场景下画质体验更高的参考级产品,是新春家庭团聚的娱乐首选。

      在除夕之夜,当一家人围坐在沙发面前观看春晚时,为确保每个人的画质体验一致,海信电视U8H搭载行业首发的黑曜屏Pro,大幅降低环境光干扰和背光杂光溢出问题,让用户在不同角度看,能都体验出色的色彩和对比度。喜乐幸福团圆夜,当然不能让任何一个人错过团聚的美好,观看春晚时再也不用为抢占最佳观影位置而烦恼啦!

      同时海信电视U8H具备16bits环境控光,控光更细腻,还能够精准感知用户观看环境的变化,帮助用户在任何家庭光线环境下,都能达到更真实清晰的观看体验。即使过年期间家家户户灯火通明,也丝毫不会影响电视的画质效果,无论是极致烟火还是缤纷舞美,精彩震撼的画面依旧清晰可见。

      此外,海信电视U8H还具备双240Hz的超高刷新率,实现在HDMI、USB、在线视频、TV等全通道的240Hz显示。让你在观影之余还能约着爸妈和小孩一起畅快淋漓地玩一场游戏,流畅的画面和真实的色彩,带领全家人进入奇幻的游戏世界。

      相信此时你已经收拾好行囊,准备踏上回家过年的旅途。今年春节,不妨约上家人,走进久违的电影院,感受《交换人生》带来的欢笑和喜乐;也不妨打开海信电视U8H,和家人一起感受“团圆”带来的幸福!

    关健词:

    责任编辑:于婷

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告知,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      2023年兔年春节如果选择一部适合全家一起观看的电影,《交换人生》或许是最适合的一部。

    2023年01月20日 14:22

      近日,吉迩集团“EVEREST Lab喜马拉雅实验室”获得中国合格评定国家认可委员会的认可,成为电子雾化行业当中为数不多的具备国家权威认可实验室的企业。

    2023年01月18日 17:39

      近日,国家卫健委办公厅、国家中医药局综合司发布《新型冠状病毒感染诊疗方案(试行第十版)》(以下简称“第十版”)。在中医治疗部分,连花清瘟、藿香正气等多

    2023年01月16日 18:16

      春节将近,这是属于国人一年一次的团圆欢乐时光,但是冬季的寒风总是不解风情,在阖家欢乐的时候怎么样才能免受冬天的酷寒应该是很多人的疑惑。不管是开空调

    2023年01月16日 14:37

      作为2023年开年科技大展的国际消费电子展(CES 2023)落下帷幕。CES上海信发布的ULED X参考级影像系列电视、8K激光电视、4K全色激光微投等引领全球显示技术发展

    2023年01月12日 18:12

      2023年1月25日至29日,金三角经济特区将举行2023年老挝博胶省金三角经济特区第二十届木棉节,本届木棉节的举办,标志着这个充满异域风情、璀璨缤纷的盛事再次

    2023年01月06日 08:43

      党的二十大报告号召:“全党同志务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争。”在全党全国各族人民迈上新征程,向第二个百年

    2023年01月04日 19:00

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 | 保山市网上有害信息举报专区 | 举报电话:18287516758 0875-2202615

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源