• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 企业新闻

    EVEREST Lab获CNAS国家级认可,构筑吉迩科研基石

    2023-01-18 17:39:58 来源:九龙网综合 浏览次数:

      近日,吉迩集团“EVEREST Lab喜马拉雅实验室”获得中国合格评定国家认可委员会的认可,成为电子雾化行业当中为数不多的具备国家权威认可实验室的企业。

      中国合格评定国家认可委员会的英文简称为CNAS,是经国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的目前国内唯一一家有资格颁发国家认可实验室的机构。CNAS对实验室的评审极其严苛,评审体系涵盖硬件设施、管理水平和技术实力等多个方面。雾化行业拥有CNAS认可实验室的可谓是凤毛麟角。

      于2021年底成立的EVEREST Lab喜马拉雅实验室,致力于成为全球尖端的科研平台。该实验室以高于全球行业和监管单位的技术标准建立发展,坚持以“打造行业最全测试能力”为目标,目前已覆盖多项国内外技术和标准测试。通过CNAS认可,不仅意味着吉迩集团具备的科学性与严谨性被国家相关部门和全行业所认可,更是对吉迩在科研创新、技术投入及安全保障方面的巨大肯定。

      以科技实力为桥梁 赋能品牌客户发展

      作为国际实验室认可合作组织(ILAC)和亚太实验室认可合作组织(APLAC)的互认协议成员,CNAS认可能力范围内所出具的检测报告可被全球100多个国家和地区的实验机构广泛承认,具有国际权威性和公信力。EVEREST Lab喜马拉雅实验室获得CNAS认可,不仅突显吉迩集团在科研实力、检测能力、管理水平等多项能力的深耕优势,也代表吉迩集团在电子雾化行业的综合实力具备国际竞争力。

      值得一提的是,具备CNAS认可的实验室拥有服务更多全球品牌客户的能力。作为全球雾化科技的“技术流”代表,EVEREST Lab能够支持包括美国PMTA、欧盟TPD等在内的主要市场准入检测。检测覆盖雾化液、雾化气溶胶的化学分析及毒理评估等多个领域,有能力服务客户完成包括中、美、欧在内的全球主要市场的检测需要,及不同品牌进入多个国家市场的准入测试。吉迩集团立志成为行业客户与全球监管机构互通互信的桥梁,发挥自身丰富的合规检测及机构交流经验,赋能品牌客户进入更广阔的海外市场。

      夯实创新研发能力 坚定笃行“技术流”路线

      吉迩集团自创立之初便矢志于科技研发与持续创新。公司从2019年开始,陆续建立四大研究院,随后参照CNAS标准建立“EVEREST Lab喜马拉雅实验室”并投入使用。集团的科研团队具备材料研究、化学实验、物理测试、可靠性测试等核心能力,专注于雾化理论研究与关键技术、材料与功能开发与测试。2022年,EVEREST Lab团队发表电子雾化行业首篇结构学SCI论文,为业界提供极具价值的研究数据资料。

      除了基础理论研究,EVEREST Lab同样重视前沿科技的产业化运用,研发出Gene Tree纳米微晶陶瓷芯技术,结合高温环保陶瓷材料和先进的覆膜技术,解决当下陶瓷芯“沾粉掉粉”的行业痛点。吉迩将陆续推出搭载Gene Tree纳米微晶陶瓷芯的迭代产品,必将一次次引领市场革新。与此同时,EVEREST Lab提前布局临床研究,临床研究不同的气溶胶化学成分对不同身体组织、在不同维度所产生的影响。

      坚定战略投入 构筑吉迩长期发展的基石

      聚焦核心,谋定而动,坚定战略投入,保持长期竞争力。吉迩对于科研的投入是战略级的,公司长期以来高度重视科技创新、知识产权的形成和转化,并持续保持研发高投入、知识产权高投入。以雾化科技理论布局为基础,结合新材料、新结构开发等应用实践,形成包括外观设计、实用新型、发明、PCT申请在内的多元组合式专利布局模式。截至目前,吉迩全球累计申请专利突破2000件,并于2022年荣获“国家知识产权优势企业”。

      此次获得CNAS认可,是吉迩在专业化水平上迈出的坚实一步,也是国内电子雾化行业逐步迈向高质量发展阶段的标志性事件。未来,吉迩集团将持续注重科研技术创新,充分发挥CNAS实验室的合规检测能力,筑牢产品安全“生命线”,为客户与全球监管机构嫁接好互通互信的桥梁,赋能品牌客户进入更广阔的海外市场,为用户创造出更好的产品体验。

    关健词:

    责任编辑:杨艳

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告知,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      近日,吉迩集团“EVEREST Lab喜马拉雅实验室”获得中国合格评定国家认可委员会的认可,成为电子雾化行业当中为数不多的具备国家权威认可实验室的企业。

    2023年01月18日 17:39

      近日,国家卫健委办公厅、国家中医药局综合司发布《新型冠状病毒感染诊疗方案(试行第十版)》(以下简称“第十版”)。在中医治疗部分,连花清瘟、藿香正气等多

    2023年01月16日 18:16

      春节将近,这是属于国人一年一次的团圆欢乐时光,但是冬季的寒风总是不解风情,在阖家欢乐的时候怎么样才能免受冬天的酷寒应该是很多人的疑惑。不管是开空调

    2023年01月16日 14:37

      作为2023年开年科技大展的国际消费电子展(CES 2023)落下帷幕。CES上海信发布的ULED X参考级影像系列电视、8K激光电视、4K全色激光微投等引领全球显示技术发展

    2023年01月12日 18:12

      2023年1月25日至29日,金三角经济特区将举行2023年老挝博胶省金三角经济特区第二十届木棉节,本届木棉节的举办,标志着这个充满异域风情、璀璨缤纷的盛事再次

    2023年01月06日 08:43

      党的二十大报告号召:“全党同志务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争。”在全党全国各族人民迈上新征程,向第二个百年

    2023年01月04日 19:00

      云南丽江三义国际机场,位于云南省丽江市古城区,此处地震设防烈度为8度,地震活动频繁。机场作为重要交通枢纽,在地震发生时必须保持正常运行,从而保证抗震

    2022年12月30日 13:02

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 | 保山市网上有害信息举报专区 | 举报电话:18287516758 0875-2202615

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源