• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 企业新闻

    共建生态•发现未来 华星酷娱携同淘宝开疆拓土踏入新征程

    2021-01-13 17:35:18 来源:新浪网 浏览次数:

      2021年的第一场淘宝直播机构大会召开预示了淘宝内容生态新篇章的开启,华星酷娱作为淘宝内容生态核心短视频MCN合作伙伴携同淘宝开疆拓土踏入新征程,回首2020,颇具魔幻色彩的一年也是华星酷娱丰收的一年,荣获淘宝最具内容价值短视频机构大奖是坚持高质内容创作运营最好的见证。

      强化生态意识 华星酷娱着重打造价值内容

      随着直播行业的发展,直播用户对于新娱乐场景的需求以对平台内容生态的丰富性都提出了更高的要求,华星酷娱强化内容生态意识,着重打造价值内容。目前华星酷娱全网总粉丝量已逼近3亿,覆盖剧情、时尚美妆、母婴、宠物、汽车等16大垂类优势外,精细打造剧情IP矩阵总粉丝量将近1亿,差异孵化时尚美妆矩阵总粉丝量已突破9000万。

      同时,华星酷娱具备深厚的互联网+娱乐基因,作为“IP孵化基地”的华星酷娱覆盖16个精细化细分领域的200多个账号,为合作方提供着差异化用户画像。运用“有情绪的人格”,真正将“内容营销”做到细颗粒度。

      值得一提的是,华星酷娱核心班底是华谊兄弟创星的原班人马,系一群在IP孵化及内容运营领域历练多年,并且在文娱行业有着大量实操经验及案例的优质创业公司。在18年6月正式进军短视频领域,怀揣着“归零”而非简单降维的心态不断学习新市场、新平台的游戏规则与经验,在短视频领域深耕细作,创作出极具公信力、差异化的鲜活IP账号。

      淘宝生态内容合作伙伴 共建主播新赛道

      华星酷娱是淘宝确立的第一波核心短视频MCN合作伙伴,身为MCN行业知名的头部公司一举斩获淘宝最具内容价值短视频机构大奖,如今“点淘”作为淘宝内部孵化的一款软件,这款APP的变现效率、转化效率和用户粘度都很高,承载的内容边界也更宽,对于华星酷娱而言是找到了可挖掘的新增长点。

      2021年短视频内容化是一个重要的战略,华星酷娱将与淘宝从最为熟知的行业渗透进去,完善商业机制的设计,也希望新赛道的设计以及新的扶持政策,能够让更多投身进来的主播在赛道中得到快速的增长。

      例如,2020年双十一期间,华星酷娱旗下艺人、抖音女王、《这样唱好美》全国12强、曾以一首《海藻舞》手势舞火遍全网的吴佳煜以互动游戏“一猜到底”首席猜价官的新身份出现在消费者面前,她及其所在团队就率先拿出了一张亮眼的成绩单:入淘20天,就吸引粉丝近10万人,合作品牌超50家。

      新的一年里,华星酷娱携同淘宝“共建生态•发现未来”,开疆拓土踏入新征程,以及创新的内容消费玩法,帮助更多短视频达人走向更具商业价值的带货战场。

    关健词:

    责任编辑:李芳

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      2021年的第一场淘宝直播机构大会召开预示了淘宝内容生态新篇章的开启,华星酷娱作为淘宝内容生态核心短视频MCN合作伙伴携同淘宝开疆拓土踏入新征程,回首202

    2021年01月13日 17:35

      2021年1月12日0—24时,贵州省无新增新冠肺炎确诊病例,无新增疑似病例,无新增无症状感染者。

    2021年01月13日 12:11

      自河北省疫情发生以来,以岭药业急疫情防控之所急,以大爱之心通过中国红十字基金会捐赠5000万连花呼吸健康系列应急产品,其中,1000万定向支援河北省抗疫。

    2021年01月13日 09:53

      据番,萝卜花菜直播带货供应链基地(以下简称基地)系萝卜花菜(广州)科技有限公司所有,基地拥有上万平方米的经营场所,配备30+豪华专业的直播间,强大的仓储物

    2021年01月11日 18:26

      “这一刻,进入真空生态元年!”1月8日,海信真空冰箱举行生态战略启动仪式暨新品发布会,发布真空休眠系列又一新品,正式启动真空生态战略,打响冰

    2021年01月11日 10:10

      到了年底,很多朋友开始着手对电脑设备进行升级,想趁着假期里体验上各种全新的游戏大作。这时候我们不仅要关注显卡、处理器,更需要一台画质精良、体验流畅

    2021年01月08日 15:00

      1月7日,以岭药业联合中国红十字基金会共同设立的“连花呼吸健康公益行”项目定向捐赠河北1000万元连花系列防疫物资活动在石家庄启动。河北省红十字会监事会

    2021年01月08日 11:30

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源