• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 企业新闻

    海信冰箱真空家族再添猛员,开启真空生态元年

    2021-01-11 10:10:56 来源:网易新闻 浏览次数:

      “这一刻,进入真空生态元年!”1月8日,海信真空冰箱举行生态战略启动仪式暨新品发布会,发布真空休眠系列又一新品,正式启动真空生态战略,打响冰箱产业升级第一枪。海信冰箱公司常务副总裁冯涛表示,2021年,针对不同家庭的追求,海信将全力布局“全形态”和“全场景化”真空系列产品,打造全方位的差异化优势,开启真空生态元年!

    海信冰箱真空家族再添猛员,开启真空生态元年

      “现阶段冰箱行业刨去眼花缭乱的宣传噱头,主旨还是通过单一的‘低温’技术来维持食材的新鲜程度,无法解决多重难题,不能满足用户对真正品质生活的期许。”冯涛表示,通过深挖用户需求,2020年海信冰箱聚焦真空战略,在行业内首次提出“全形态”真空产品的概念,从“真空头等舱”到“真空食材管理”,再到“真空休眠”,海信不断丰富真空家族产品,以差异化优势受到市场认可。

      发布会现场,海信正式推出真空休眠法式及对开系列621、521两款高颜值新品。冯涛表示,2021年,海信真空冰箱将更新产品阵容,将各种高精尖的产品技术搭载不同形态的门体,创造出多种真空形态,让食材都有自己的专属真空空间。随着更多真空新品的加入,海信真空冰箱将以丰富的产品矩阵,高品质、精细化的真空保鲜技能服务用户。

    海信冰箱真空家族再添猛员,开启真空生态元年

      同时,海信冰箱还将推出“全场景化”真空系列产品,以真空休眠舱和真空休眠袋双用自由搭配组合的设计,打造出“真空全空间生态链”,打破空间限制,消费者根据需要随意搭配专属真空储鲜休眠舱的需求。

      “后续我们将持续进行真空技术横向、纵向的升级,除门体抽真空、门内抽真空、真空头等舱全形态的抽真空方式,还将研究真空与冰温、触媒等其他保鲜手段的复合使用,追寻更快速的抽真空,达到国际领先水平。”海信冰箱公司助理副总裁赵兴总结分享了海信冰箱未来的技术突破方向。

      经过中国海洋大学“真空冰箱实验室”严苛考验,各项数据均证明真空·冰温科技能完美留存食物的最佳口感、风味、色泽和营养。中国海洋大学赵元晖教授在发布会现场表示:这项技术能为每个家庭带来前所未有的高品质储鲜体验,这项技术将为用户改变生活,为行业革新道路。

    海信冰箱真空家族再添猛员,开启真空生态元年

      中怡康数据显示,2020年海信万元真空产品销量同比增长869%,万元占有率同比增长745%。

    关健词:

    责任编辑:杨艳

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      “这一刻,进入真空生态元年!”1月8日,海信真空冰箱举行生态战略启动仪式暨新品发布会,发布真空休眠系列又一新品,正式启动真空生态战略,打响冰

    2021年01月11日 10:10

      到了年底,很多朋友开始着手对电脑设备进行升级,想趁着假期里体验上各种全新的游戏大作。这时候我们不仅要关注显卡、处理器,更需要一台画质精良、体验流畅

    2021年01月08日 15:00

      1月7日,以岭药业联合中国红十字基金会共同设立的“连花呼吸健康公益行”项目定向捐赠河北1000万元连花系列防疫物资活动在石家庄启动。河北省红十字会监事会

    2021年01月08日 11:30

      自石家庄疫情发生以来,大家都非常关心抗疫物资的保障情况。以岭药业为保障疫情防控,在抓紧生产新冠肺炎治疗药物连花清瘟胶囊/颗粒的同时,积极生产连花呼吸

    2021年01月08日 11:18

      近日,以新渠道崛起为主题的“2020中国直播电商年度盛典”在广州举办,云集了头部主播、带货达人、内容创造者、选品专员、销货平台、MCN机构、直播基地、直播

    2021年01月07日 18:28

      继善成性、生生不息!改革开放激荡40年,房地产行业曾一路高歌猛进,在穿过几轮深化变革的周期后,这个行业已进入高质量发展时代。

    2021年01月07日 18:05

      向管理要效益浪潮下,如何优化组织结构,最大化提升组织效率,成为当下每个房企的重要课题。12月29日,由亿翰智库、可研智库联合举办的“共创组织力&md

    2021年01月07日 18:01

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源