• 新闻
  • 保山
  • 云南
  • 财经
  • 股票
  • 基金
  • 家居
  • 聚焦
  • 产品
  • 科技
  • 手机
  • 教育
  • 考试
  • 健康
  • 药品
  • 旅游
  • 景点
  • 汽车
  • 新车
  • 房产
  • 综合
  • 地方
  • 娱乐
  • 图片
  • 企业新闻

    大水量净水器哪个好?安吉尔A7 lite获净水器线下市场八月末销量冠军

    2020-10-13 10:43:55 来源:九龙网 浏览次数:

      日前,国内家电行业第三方权威机构泛博瑞咨询最新发布中国净水器线下销售简报中显示。安吉尔连续3周(34周-36周)蝉联国产品牌销售冠军。

      从这一数据不难看出,消费者在选择净水器时应该买哪个好立即有了答案。在第35周畅销机型销售数据上看,前20款机型中,安吉尔有6款上榜。特别是安吉尔最新推出的A7 lite大水量净水器(J2908-ROC60)继上市一周销量破万之后,八月底在线下的销量更是超越了A.O史密斯等净水器产品,成为中国净水市场的销量冠军。

      传统净水器净水出水量小,很多消费者在选购净水器的时候都希望能找到大水量的净水器,不论是线上购买还是线下购买,消费者都比较关注“大水量净水器什么牌子好”、“大水量净水器哪个好”等类似问题。安吉尔A7 lite的出现解决了这一难题,双水龙头创新设计,带来更高效的用水:大水龙头带来充沛的净水,每分钟的出水量相当于自来水量,满足洗菜、洗水果、淘米、洗碗、煲汤时的大水量需求;小水龙头则是可以直接喝到安心的纯水,健康又便捷。

      之所以可以做到分质供水,是因为安吉尔A7 lite内置的长效反渗透膜和ACF复合滤芯。特别是长效反渗透膜,它是安吉尔历时三年自主研发的,可以过滤掉99%以上的病毒和细菌,膜表面冲刷速度提升5倍,寿命提升50%;ACF复合滤芯则可以高效滤除水中的余氯、多种抗生素、泥沙铁锈等,同时还能保证净水流量不减。

      在水的利用率上,安吉尔A7 lite做得也非常不错,大大提高了水的利用率,让净水器变得更加节水,非常适合家庭使用。长效反渗透膜水效达到了75%,超越国家一级水效标准(60%)。再加上首创分体式的工业设计,安装和使用都非常方便。这一系列的独特优势,都让安吉尔A7 lite大水量净水器获得了众多消费者的青睐。

      现在很多家庭在选购净水器的时候,都会首选安吉尔A7 lite。而曾经困扰大家的“大水量净水器什么牌子好”、“大水量净水器哪个好”、“净水器买哪个好”,也都迎刃而解了。安吉尔A7 lite大水量净水器凭借出色的表现,已经成为了越来越多消费者的净水新选择。

    关健词:

    责任编辑:过青

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

    推荐阅读

      日前,国内家电行业第三方权威机构泛博瑞咨询最新发布中国净水器线下销售简报中显示。安吉尔连续3周(34周-36周)蝉联国产品牌销售冠军。

    2020年10月13日 10:43

      如今,随着人们对于心理和情感的重视程度越来越高,越来越多的情感咨询公司诞生,但是各类公司鱼龙混杂,咨询质量参差不齐,导致行业出现了各种乱相,各种乱

    2020年10月12日 18:30

      长安凯程F70这款中欧合作开发的全球化皮卡,相信大家已经比较熟悉,毕竟上市有段时间了。作为一款拥有硬派越野基因的车型,长安凯程F70到底有多“硬”,恐怕

    2020年10月11日 20:39

      “汤显祖在《牡丹亭》中写道,情不知所起,一往而深。我与升学e网通的不解之缘,在这个暑假的朝夕相处中已经深深结下,赋予了我一段蜕变成长的美妙时光。”回忆起

    2020年10月10日 10:21

      市场监管总局及上海、北京市场监管部门,对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司及北京车行天下咨询服务有限公司、北京神州优通科技发展有限公司

    2020年09月22日 15:48

      9月22日,一加手机正式宣布将于10月15日下午2点在北京751D·PARK时尚设计广场79罐举办主题为“让眼力 有电力”的新品发布会,发布下一代旗舰新

    2020年09月22日 15:28

      苗鼓阵阵敲起来,苗歌悠扬唱起来,9月19日上午,山东蓝翔技师学院变成了一片欢乐的海洋。继146名湘西州建档立卡贫困学子来蓝翔免费学技能后,蓝翔又接纳43名

    2020年09月21日 09:51

    关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们

    中国互联网视听节目服务自律公约 | 云南网警 | | 滇公网安备 53050202000001号

    电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

    中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

    免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源