首页| 新闻| 保山| 财经| 体育| 娱乐| 视频| 图片| 科技| 房产| 家居| 教育| 婚嫁| 时尚| 旅游| 培训| 游戏| 汽车| 健康| 综合| 地方

保山市民营经济人士对十九大报告反响热烈

2017-10-23 16:01:27 来源:保山日报 字体:     浏览次数:

 

  中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9时在人民大会堂举行,习近平总书记代表十八届中央委员会做工作报告。保山市各级工商联、各商会积极组织民营企业、会员企业收看收听开幕会实况。

  保山市民营企业家们对习近平总书记的报告反响热烈,他们认为报告的内容全面详实,文字精炼,语言朴实"接地气",既全面总结了过去五年的工作和历史性变革,又对建设新时代中国特色社会主义提出了新的思想和基本方略,为我国决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家指明了前进的方向。

  保山市中小微企业联合会会长贺东说:"观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式让我感觉特别振奋!随着十九大的召开,可以预见中国将开启改革开放新篇章,进一步激发人民的爱国热情,人民群众的幸福感和获得感不断提升,未来美好生活更值得我们期待。不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!也是我们每个人的中国梦!"

  保山市康浩(集团)公交运输有限公司总经理杨越说:"习近平总书记的报告振奋人心,为非公企业的发展指明了发展方向,提振了信心。不忘初心,坚持中国共产党的领导,是我们非公企业发展的动力、是根本的保障。习总书记在报告中指出,毫不动摇鼓励支持和引导非公有制经济,构建亲清新型政商关系,促进非公经济"两个健康"发展,更加坚定了我们民营企业发展的信心,我们要紧密团结在以习近平总书记的为核心的党中央周围,共同进入中国特色社会主义的新时代,重塑康浩形象,再创康浩辉煌。"

  保山浙江商会会长林存国认为:"中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大是一个提醒我们去珍惜,去反思的大会,也是一个值得我们期待的大会。不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。十九大所展示出的中共的团结和力量,她将给中国人民带来更多正面的、向上的感染,她的决策与鼓舞将影响每一个中国人的生活。"

  隆阳区凤溪茶叶有限公司董事长刘春贵说:"坚信中国共产党的正确领导,期待中国早日实现全面建成小康社会。也期待我们正在变化着的美丽家乡保山,越来越繁荣美丽。"

  腾冲市川渝商会会长、腾冲市德佳装饰公司董事长陆明兴表示:"十九大报告为我们全国今后一个时期的发展指明了方向。学习领会十九大报告精神,就是要在实际工作中,将报告精神融入思想,化为实践,贯穿于工作的各个方面,在工作学习研究过程中要努力探索,敢于创新,不断提高自身的科学研究水平,能为国家的经济建设贡献自己的一份力量与智慧。时代是思想之母,实践是理论之源。这次十九大的胜利召开,将是全国人民各行各业飞跃发展的重要里程碑,十九大的春风将吹牢我们中华民族的掘起和祖国伟大复兴的实现!腾冲川渝商会将继续在党和政府的正确领导下开展工作,努力把商会越办越好!"

  保山市安徽商会会长、保山京天商贸有限公司总经理谢自福表示:"听完习总书记的报告后,让我们为之振奋。中国共产党自1921年成立以来,经过多年的发展,中国人民在精神上由被动变为主动。我们为生在这个时代而感到无比的感动和自豪。国家从严治党以来,党群关系更加和谐,经商环境也更加美好。作为社会团体的一员,我们将积极参与和推动,在发展的同时,我们也将"洗洗澡,治治病",为保山经济又好又快发展作出我们应有的贡献。"

  保山新华肥皂有限公司董事长、党总支书记沈允聪激动的表示:我们怀着盼往已久的心情,认真组织收看了党的十九大开幕式,聆听了习总书记作的报告。心情非常激动,深深地感受到作为一个中国人是那么的好!那么的有福气!尤其还是一名中国共产党党员,自豪啊!骄傲啊!十九大报告将是提升我们思想水平,推动我们企业经济发展的强劲的动力!我们将以更加坚定地信心,更加饱满的热情,更加科学的工作态度,在实现建设小康社会的道路上,以产品质量的提升为主导,乘胜前进,决不掉队!

  昌宁县雄达木业有限公司总经理傅明达说:"习总书记的报告为我们企业的发展提振了信心,虽然公司近年来效益不佳,但我们一定竭尽所能,发展好公司,为地方经济社会发展做出应有的贡献。"(王 卉 摄影报道)

责任编辑:张恒

关健词:民营经济
免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将迅速采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。
  • 保山
  • 国内
  • 云南
  • 娱乐
  • 体育
  • 民生
  • 社会

关于我们|媒体合作|广告报价|广告合作|版权声明|联系我们|中国互联网视听节目服务自律公约|云南网警| |滇公网安备 53050202000001号

主管:云南法制报社保山新闻部 承办:隆阳区时讯信息技术服务中心 广告运营: 保山时讯传媒

电话:0875-2128698 传真:0875-2128698 投稿邮箱:516770808@qq.com 值班编辑QQ:516770808 广告投放:18287516758

中华人民共和国产业信息备案许可证:滇ICP备13003931号-2 国家工商行政管理总局营业许可证:530502100020697 云南网警ICP备案:53050203402011号

免责声明:九龙网内容来源于本网和互联网,据《信息网络传播权保护条例》,如有侵权,敬请在一周内通知我们,我们会及时删除,本站新闻文章欢迎转载,转载请注明来源